Всем привет. Вы любите пить чай с вкусняшками? Но хочется ведь чтобы не только вкусно, но и не вредно. Поэтому протеиновые пирожные стали моими любимчиками.
Общая информация:
Бренд: Fit Kit
Название: Twisted Protein Cake
Протеиновое печенье суфле без сахара и муки
Вкус: манго, персик и киви
Масса: 70гр
Срок годности: 9 месяцев
Производитель: Россия, г.Новосибирск
Упаковка: 4 пирожных были упакованы в очень плотную, стильную, яркую коробочку.
Каждое печенье было упаковано в такую же яркую и красивую индивидуальную упаковку. Спереди упаковки мы видим наше печенье-суфле в разрезе, название бренда и продукта. Сзади имеется вся информация от производителя, вес, срок годности, состав, пищевая ценность.
Информация от производителя:
У нас получилось сделать целый фруктовый коктейль в одном суфле. Манго, персик и киви - все эти вкусы постепенно раскрываются с каждым укусом. Чтобы придать кейку еще более экзотическое настроение, мы создали не просто пирожное с тройным суфле, но и добавили вкус в бисквит - здесь он кокосовый. Продлеваем лето как можем!
Печенье: в этот раз производитель нас конечно удивил, так удивил! Настолько нежное, рассыпчатое кокосовое печенье, которое просто тает во рту. А сверху воздушное суфле с целым фруктовым коктейлем. Наши вкусовые сосочки пищат от наслаждения, как в рекламе))) Манго, персик и киви прекрасно сочетаются между собой. Все это покрыто белым шоколадом. Муки и сахара в нем нет, но зато содержится 18гр протеина.
Состав: изомальтоолигосахарид, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, вода, кокосовое масло, влагоудерживающий агент: глицерин, влагоудерживающий агент: сорбитоловый сироп, разрыхлитель, регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, консервант: сорбат калия, краситель натуральный, глазурь без добавления сахара (подсластитель: мальтит, заменитель какао масла лауринового типа (масло растительное дезодорированное), молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, E476, ванилин). Может содержать следы орехов и арахиса.
Употребление: вообще Протеиновое печенье суфле Twisted Protein Cake, как бы идет на перекус во время тренировок, ну или перед/после тренировки. Но мне нравится пить с ними чай. Тем более половинки вполне хватает на большую кружку. Мужу тоже понравились протеиновые печенья именно от этого бренда. Поскольку они довольно таки большие и не оставляют противного послевкусия.
При нарезании слегка прилипает к ножу.
Плюсы:
✅ без сахара и муки
✅ протеин составляет 25% от массы печенья
✅ можно употреблять во время беременности
✅ не содержит ГМО и консервантов
✅ не оставляет неприятного послевкусия
Рекомендую!