Опубликовано 18 Май, 2013 - 12:25
Восхищена! История о том, как я "зверя" укрощала + КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО))
Достоинства
- Возможность подобрать нужный угол нанесения туши
- Ложится без комочков
- Оригинальный дизайн
- Придает объем
- Удлиняет
Недостатки
- Пачкает веко
Sweetlano4kaрекомендует
Анна, к сожалению,это не так, далеко не со всеми видами туши у меня сложились хорошие отношения. Вот, как доказательство, мой отзыв о туши, которая мне не подошла http://irecommend.ru/content/tretii-sort-ne-brak-f...
Хорошо вышло, я вот все никак с ней не справлюсь, весь глаз запачкаю, пока нанесу как надо 😁
У вас потрясающий цвет глаз!И вы действительно укротили эту тушь)
А то я думала,что такой кисточкой только стены можно красить!
А то я думала,что такой кисточкой только стены можно красить!
Очень симпатично вышло, смотрю, на эту тушь все больше и больше положительных отзывов 😊
У вас красивые длинные ресницы! У меня есть такая тушь, в принципе я очень довольна!
Улыбнуло) Ну уж если на каком-то фото и затесался маленький комочек, то это общей картины не портит. Старалась показать фото ресниц в жизни со всеми нюансами. А идеальные ресницы без комочков можно найти на отфотошопленных страницах каталогов Avon.
Светланочка, спасибо за прекрасный отзыв и замечательные фото, судя по Вашим роскошным ресничкам, тушь неплохая! Ваш опыт вдохновил меня приобрести товар, до этого никогда тушью Эйвон не пользовалась! Спасибо Вам!
Lola, обе туши хороши, но каждая по-своему. В каждой есть и плюсы, и минусы. Считаю, что тушь Ив роше больше подходит для дневного макияжа, потому что она чуть сероватого оттенка, ресницы покрывает тонким слоем. А тушь от Avon лучше использовать для вечернего мейка, потому что она угольно-черная, тем самым хорошо выделяет глаза. Ну, а на вкус и цвет, как известно 😊
Это ж надо до такого додуматься, чтобы зарегиться на этом сайте, чтобы к чужим отзывам негативные комменты писать и минусы лепить, а свои отзывы не создавать. Мда, наверное уж сильно страшно свои фото показывать 😁 Тут даже не в туши дело.
Вы уже меня извините но на мой взгляд эта тушь вам просто не подходит, вместо обьемного веера ресниц получились паучьи лапки.
Лалинка, зачем извиняться? Разве плохо, что каждого человека есть свое мнение? И мое мнение таково, что если бы вы попробовали эту тушь, то такого комментария не написали. В моем понимании эффект "паучих лапок" дает сухая тушь, которая делает ресницы короткими, создавая комочки. Но в туши "Мега эффект" таких свойств не наблюдалось. Наоборот, многие девчонки пишут, что тушь жидковатая. Также добавлю, в жизни ресницы выглядят намного красивее и естественнее, чем на фото, что подтверждалось расспросами многочисленных друзей и знакомых по поводу марки туши.
Извиняюсь потому что многие не воспринимает мнение которое противоречит ихнему) Мне бы просто на ваших глазах хотелось распахнутого веера) Шикарныие глазки, а вот реснички с этой тушью....
На вкус и цвет товарищей нет 😁 А мне и окружающим нравится! Все вокруг хвалят туши мейбеллин, а я их терпеть не могу, отстойные)) Каждому свое!
а я согласна с Лалинкой, хочется веера, а получилось... ну не очень много ресничек, а все потому, что тушь их склеила. хотя приподняла и подкрутила она их хорошо.
Ой, какие красивые реснички получились! И совсем на "паучьи лапки" не похоже! Очень эффектно смотрится, спасибо за Ваш отзыв, надо тоже попробовать такую тушь. Посмотрела Ваши фото с тушью maybelline - небо и земля! - Эйвон однозначно лучше.
Пока не знаю, как тушь но вот глаза у Вас ,действительно, МЕГАкрасивые и СУПЕРнеобыкновенные ! Спасибо за отзыв, попробую эту тушь. Просто очень интересно, что из этого получится:-)
Красивые у вас реснички получились, но думаю что тут дело все-таки в основном не в туши, а в самих ресницах. И конечно же полагаю что менее замороченная тушь без всякой "малярной кисточки" сделает ваши ресницы ничуть не хуже
Ого! Вот это ресничищи! 😲
Интересно очень попробовать, смогу ли я укротить этого зверя, но жалко тратиться на то, что с большой долей вероятности может мне не подойти 😊