Опубликовано 28 Март, 2017 - 15:56

Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом про про мое первое знакомство с корейским кремом.

Часто натыкалась на корейскую продукцию в магазине Подружка. Ну такие уж милые упаковочки! Какие-то яблочки, бочонки с медом, помидоры, медведи, котята... Мне с трудом верилось, что такие забавные создания могут еще приносить пользу. Очень опасалась аллергии, так как эти пластиковые упаковочки больше настораживали, чем внушали доверие.

Почитала отзывы про продукцию от Тони Молли, воодушевилась хорошими отзывами и решилась на покупку. Мой выбор пал на увлажняющий крем для лица. Цена около 550р с учетом скидки.

Когда я открыла эту баночку, меня ждал такой ароматище, что я вдыхала его не меньше 5 минут и еще надоедала всем домашним.

Запах : яблочно-медовый, с нотками корицы. Будто перед вами не крем, а яблочный пирог, или запеченное яблоко в меду. Восторг!

Огромный плюс за ложечку. Ей мы можем дозировано набрать продукт и не лезть пальцами в баночку. Очень практично.

Цвет медовый. Богатый и насыщенный.

Этим кремом я пользовалась ровно 3 месяца и еще хватит на месяца полтора точно. Экономичный расход.

Текстура легкая, немного вязкая и может показаться, что крем будет липнуть к вашей кожей, а к ней и все остальное, но это глубокое заблуждение, так как крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.

У меня комбинированная кожа и мне данный крем идеально подошел. Думаю, он подойдет для сухой кожи, но не для жирной, потому что шешушинки убирает на "ура", а с жирным блеском не борется, к сожалению. Моя кожа с жадностью поглощала этот крем и после нанесения я могла даже нанести его еще раз скучно человеку - он впитывался просто великолепно!

Лицо стало более "светящимся", тон лица выровнялся. Кожа увлажнена и напитана этим чудесным кремом.

Всем спасибо!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Есть лопатка для крема
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Vikiskotchрекомендует
29.03.2017