Опубликовано 12 Май, 2014 - 10:35

Лакоманьяком меня назвать не за что:) Не люблю, когда на моей полке стоит батарея лаков, которые я не успеваю использовать всецелостно, и они в итоге стоят пылятся и сохнут. Поэтому в моей косметичке всегда лежат всего 2-3 лака, из них какой-нибудь яркого/ темного цвета, а другой - нежного, пастельного оттенка.

И вот однажды мой очередной поход за лаком обозначился как "а дайте мне вот этот красненький", потому что я при выборе лака ни на что, кроме цвета, внимание не обращаю. В итоге приобрела я Golden Rose Rich color.

От производителя

Новая линия лаков для ногтей высочайшего качества от Golden Rose, которые придадут Вашим ногтям блестящий солнечный вид на длительное время. Лак удобен в применении благодаря специальной плоской и широкой кисточке, покрывающей всю поверхность ногтя за одно нанесение

От меня. Что может быть лучше, когда в руки тебе попадает упаковка лака объемом 10,5 мл по цене 45 р.? Только то, что этот лак еще и умопомрачительного качества! А этот лак именно такой :))

Упаковка. Оттенок 45
Текстура лака средняя - не жидкая, не густая, наносится на ноготь идеально, ничего не надо размазывать, пространство ногтя заполняется легко и быстро. В бутылочке долго не густеет. Тоже плюс.

Кисточка. Она широкая, удобная, лак можно нанести в 1-2 взмаха кисти. Мне очень это нравится.

Кисточка, покрытие

Ложится лак изумительно. При нанесении не полосит и не пузырится совершенно! По пространству ногтевой пластины ровно самораспределяется. Очень хорошая кроющая способность также присуща этому лаку. У меня 45 оттенок. Пигментирован очень плотно, поэтому даже одного слоя достаточно для того, чтобы перекрыть цвет ногтя.

Чистые ногти
Один слой. Оттенок 45
Таким образом уже в два слоя получается чудесное глянцевое покрытие без дефектов.
Два слоя. Оттенок 45

Намного об оттенке.

Оттенок 45. Насыщенный бордовый глянцевый цвет с малиново-золотисто-синим достаточно крупным шиммером.

Два слоя. Оттенок 45

Стойкость и все остальное. Высыхает лак достаточно быстро. Сушками я не пользуюсь, поэтому для меня это важно. Да и для остальных тоже. Но на ночь лучше все-таки ноготки не красить, если утром не хотите получить отпечатавшийся узор на них.

Если оставить на ногте один слой лака, то он начнет стираться с кончиков уже через сутки. Два слоя лака держатся в целом дня 4-5. Это без базы, с базой еще дольше.

Спустя 4 дня

P.S. Отзыв будет регулярно обновляться по мере покупки новых оттенков! 😊