Опубликовано 12 Май, 2016 - 13:53

Прекрасный тонкий нежный аромат, ассоциирующийся у меня с весной!

Парфюмер дома Dior, Francois Demanchy, описывает новый аромат как элегантный и мягкий, чрезвычайно шелковистый, созданный из эссенции цветов пиона, свежего сицилийского мандарина, женственной розы и бархатистой базы из белого мускуса. Пионовое сердце Miss Dior Blooming Bouquet окружено оттенками персика и кожуры абрикоса, которые своим бархатистым и сочным звучанием подчеркивают бесконечную красоту аромата.

Полностью соглашусь с цитатой, ведь аромат именно такой - я лично чувствую здесь пион (мой любимый цветок) и персик.

Отдельно хочу отметить, что аромат совсем не надоедает. От него не устаешь и с ним не спешишь расстаться. Достаточно стойкий, как на мой вкус.

Дизайн флакона тоже очень интересный. Горлышко украшено элегантным серебристым бантом.

Может быть он не очень удобен для ежедневного "таскания" в сумочке, но в дальние поездки я его беру, никакого дискомфорта не доставляет.

Цена везде разная - где-то 6 тысяч, где-то 4 (по всевозможным скиданным картам) за 50 мл. Мне лично данный аромат был преподнесен в подарок. Буду ли я его приобретать, когда флакончик опустеет? Да, безусловно!

Достоинства
  • Воздушный и легкий
  • Дизайн
  • Женственный приятный аромат
  • Красивый флакон
  • Не напрягающий запах
  • Нежный аромат
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Дорого
julia_tzрекомендует