Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 15:04

Да сколько же этих Miss Dior существует в природе, я уже запуталась. Но, я думаю, в каком бы статусе не находился данный аромат, лимитка, перезапуск Miss Dior Cherie или самостоятельный аромат, это ничуть не умаляет его достоинств.

Miss Dior Blooming Bouquet я получила в подарок от сестры. Она, зная мою слабость к хорошим парфюмам и интерес к новинкам, преподнесла мне этот приятный аромат.

Miss Dior Blooming Bouquet – нежный и утонченный, невинный, чистый и свежий, легкий и ненавязчивый, идеальный вариант на лето, однако отлично звучит и в холодное время года. Это глоток свежего воздуха в душный летний день, цветущий сад посреди зимы, сладкий, но не приторный, и ни в коем случае не удушающий. Аромат раскрывается оттенками цитрусовых (мандарин, апельсин), сердце аромата – пион и роза. Чувственность и глубину придают пачули.

Уместен везде и всегда, смело можно пользоваться на работу, от коллег вы не услышите презрительное «фи…» Я, по крайней мере, получала очень много комплиментов.

Итак, достоинства: свежий, подходит на любое время года, корректный, не возрастной.

Недостатки: нестойкий, постоянно приходится обновлять, узнаваем, много похожих ароматов, слабый шлейф, на многих «замыливается».

Конечно, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но я ожидала большего от Диор.

Достоинства
  • Женственный приятный аромат
  • Красивый, нежный аромат
  • Легкий
  • Не напрягающий запах
  • Спокойный
  • Цветочный
Недостатки
  • Дорого
  • Низкая стойкость
KosmoBlondiрекомендует
17.11.2014
Мне подарили целых два 😁 Только, по-моему не 2014, потому как "бантик" металлического цвета. Убрала до весны. Согласна, он милый, но не более.
17.11.2014
Kate L, я вообще запуталась с этими мисс.. Но сестра мне точно подарила их не в 2014, а в 2013, в декабре. да, аромат очень милый, нежный, но я люблю нечто более изысканное, оригинальное.
17.11.2014
Мне вот буквально месяц назад, бантик металлический, точно 😊
Я тоже люблю несколько иное в парфюме, но и этот милый. Но для просто милого - дороговато 😐
17.11.2014
Kate L, дороговато это не то слово. Переплачиваем за бренд.