Да сколько же этих Miss Dior существует в природе, я уже запуталась. Но, я думаю, в каком бы статусе не находился данный аромат, лимитка, перезапуск Miss Dior Cherie или самостоятельный аромат, это ничуть не умаляет его достоинств.
Miss Dior Blooming Bouquet я получила в подарок от сестры. Она, зная мою слабость к хорошим парфюмам и интерес к новинкам, преподнесла мне этот приятный аромат.
Miss Dior Blooming Bouquet – нежный и утонченный, невинный, чистый и свежий, легкий и ненавязчивый, идеальный вариант на лето, однако отлично звучит и в холодное время года. Это глоток свежего воздуха в душный летний день, цветущий сад посреди зимы, сладкий, но не приторный, и ни в коем случае не удушающий. Аромат раскрывается оттенками цитрусовых (мандарин, апельсин), сердце аромата – пион и роза. Чувственность и глубину придают пачули.
Уместен везде и всегда, смело можно пользоваться на работу, от коллег вы не услышите презрительное «фи…» Я, по крайней мере, получала очень много комплиментов.
Итак, достоинства: свежий, подходит на любое время года, корректный, не возрастной.
Недостатки: нестойкий, постоянно приходится обновлять, узнаваем, много похожих ароматов, слабый шлейф, на многих «замыливается».
Конечно, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, но я ожидала большего от Диор.