Доброго времени суток! Отзыв будет посвящен парфюму, который вызывает во мне и окружающих чувство необъяснимой нежности, о парфюме от легендарного дома моды, о парфюме, который должен быть у каждой...Miss Dior Blooming Bouquet.
Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior eau de toilette, Описание от производителя и пирамида:
«Восторженная фруктовая прелюдия аромата, как капельки летней росы, искрится свежестью цитрусового созвучия. Пышное благоухание яркого цветочного букета, составленного аккордом пиона и абсолю розы, являет собой роскошное, тонкое и столь поэтичное «сердце» композиции Blooming Bouquet. Нежные ноты белого мускуса и теплые оттенки пачули создают финальные созвучия элегантного и женственного цветочно-шипрового парфюма от Christian Dior».Верхние ноты: Мандарин, сицилийский апельсин.
Ноты сердца: Белый пион, розы.
База: Белый мускус, листья пачули.
Семейство ароматов: шипровые.
Разновидность: цветочный шипр.
Год переиздания: 2011 год. Автор аромата: Франсуа Демаши.
Цена за 100 мл- 3 500р
Игривые цитрусовые пузырьки, бескрайние поля белых пионов, а в самом сердце - Королева роза. Это аромат майского рассвета, когда солнце только начинает оживлять все вокруг после томительного сна. Это манифест нежности и женственности, обаятельный и немного дразнящий, свежий, с каплей сладости парфюм.
Мы с Мисс Диор провели вместе весну 2014г., думаю грядущей весной я ей не изменю. Для меня это прекрасный повседневный аромат.
Мои отзывы о парфюмерии:
Chloé Chloé Eau de Toilette
Tom Ford Black Orchid
Nina Ricci La Tentation de Nina
Carolina Herrera 212 VIP
Narciso Rodriguez For Her EDT
Cacharel Amor Amor In a Flash
Nina Ricci Nina (Красное яблоко)
Всем спасибо за внимание!