Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 14:12

Доброго времени суток! Отзыв будет посвящен парфюму, который вызывает во мне и окружающих чувство необъяснимой нежности, о парфюме от легендарного дома моды, о парфюме, который должен быть у каждой...Miss Dior Blooming Bouquet.

Miss Dior Blooming Bouquet Christian Dior eau de toilette, Описание от производителя и пирамида:

«Восторженная фруктовая прелюдия аромата, как капельки летней росы, искрится свежестью цитрусового созвучия. Пышное благоухание яркого цветочного букета, составленного аккордом пиона и абсолю розы, являет собой роскошное, тонкое и столь поэтичное «сердце» композиции Blooming Bouquet. Нежные ноты белого мускуса и теплые оттенки пачули создают финальные созвучия элегантного и женственного цветочно-шипрового парфюма от Christian Dior»

.Верхние ноты: Мандарин, сицилийский апельсин.

Ноты сердца: Белый пион, розы.

База: Белый мускус, листья пачули.

Семейство ароматов: шипровые.

Разновидность: цветочный шипр.

Год переиздания: 2011 год. Автор аромата: Франсуа Демаши.

Цена за 100 мл- 3 500р

Игривые цитрусовые пузырьки, бескрайние поля белых пионов, а в самом сердце - Королева роза. Это аромат майского рассвета, когда солнце только начинает оживлять все вокруг после томительного сна. Это манифест нежности и женственности, обаятельный и немного дразнящий, свежий, с каплей сладости парфюм.

Мы с Мисс Диор провели вместе весну 2014г., думаю грядущей весной я ей не изменю. Для меня это прекрасный повседневный аромат.

Мои отзывы о парфюмерии:

Chloé Chloé Eau de Toilette

Tom Ford Black Orchid

Nina Ricci La Tentation de Nina

Carolina Herrera 212 VIP

Narciso Rodriguez For Her EDT

Cacharel Amor Amor In a Flash

Nina Ricci Nina (Красное яблоко)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Женственный приятный аромат
  • Красивый, нежный аромат
  • Легкий
  • Нежный аромат
  • Стойкий
  • Цветочный
Livespringрекомендует