Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 17:07

В магазине аромат мне показался свежим, цветочным, нежный аромат настоящей розы. Я была настолько очарована этим ароматом в магазине, что муж пообещал подарить мне Miss Dior на НГ, а пока мне дали пробник. Аромат в пробнике меня совершенно разочаровал...

Аромат розы, который мне так понравился, улетучивается за считанные минуты! На коже остается какой-то "дешевый" пудровый запах. И это Dior? За который надо выложить 4 тысячи?

Новый Miss Dior Blooming Bouquet был представлен в начале января 2014.

Его элегантная композиция вдохновлена первыми днями весны. Она дарит нежный, тонкий и свежий букет цветочных нот.

Парфюмер дома Dior, Francois Demanchy, описывает новый аромат как элегантный и мягкий, чрезвычайно шелковистый, созданный из эссенции цветов пиона, свежего сицилийского мандарина, женственной розы и бархатистой базы из белого мускуса.

Пионовое сердце Miss Dior Blooming Bouquet окружено оттенками персика и кожуры абрикоса, которые своим бархатистым и сочным звучанием подчеркивают бесконечную красоту аромата.

Мое мнение, такой аромат, именно который остается на коже, можно приобрести в любом ларьке за 100 рублей. И даже этот "остаток" остается со мной, именно со мной, потому что никто больше его не слышит, да и мне надо принюхиваться, всего на пару часов. Ноты розы были прекрасны, но где они???

Для такого странного исчезающего запаха и такой ужасной стойкости цена нереальная. Даже не верится, что это Dior.

Dinozavraне рекомендует
09.12.2014
На мне запудрился сразу детской присыпкой, чем вызвал отвращение, больше не подхожу к этой линейке.
22.12.2014
Может настроение повлияло на первое впечатленние?
22.12.2014
Не мой тип аромата скорее, шипровую Мисс ношу не первый флакон, а вот эта мускусная версия мне так же неприятна как Шанс тендр на фоне остальных Шансов. Причем, не только на себе, на окружающих тоже:).