Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 15:25

Всем привет! Рождественские праздники не за горами, подарки и встречи, рабочий завал, уже открытый и почти пустой ящик новогоднего Asti Mondoro.....и Nina Ricci) Прошел год, а у меня снова все тоже самое в декабре. Про шампанское и прочее- объяснять не надо, а вот о Нине Ричи я бы рассказала). Для меня это только рождественские духи, я никогда не использую их в другое время. Сама не знаю, или они не настолько мне подходят, или мне хочется, чтобы для рождества у меня был мой, исключительный, парфюм-ассоциация))).

Кстати, ассоциации! У меня она одна- яблоко в карамели на рождество.

Я нежной любовью люблю этот аромат. Иногда осенью, когда я начинаю хандрить, я брызгаю эти духи на плед, и завернувшись в него с ног до головы мечтаю о первом снеге вместо слякоти, шампанском и подарках))).

Аромат многогранный, его сезонность-это моя заморочка. Подойдет он, мне кажется, многим. Ноты интересные, собираются в игривую и конфетную мелодию, сладкую и соблазнительную, но без претензии.

Начальные ноты: калабрийский лимон, лимон, лайм.

Ноты сердца: ваниль, луноцвет, пион, пралине.

Базовые ноты: кедр, мускус, яблоня.

Цена 2500р., за 50 мл.

Рекомендую!) Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы о парфюмерии:

Nina Ricci La Tentation de Nina

Narciso Rodriguez For Her EDT

Cacharel Amor Amor In a Flash

Livespringрекомендует
10.12.2014
Безумно люблю этот аромат)
Очень красивый коллаж Love
Раньше очень любила "Нину", покупала несколько лет подряд, а потом аромат резко надоел. И вот сейчас так захотелось его опять!
10.12.2014
Многие его очень любят, достойный аромат, при этом не обязывающий.
11.12.2014
Нравится этот аромат Smile
11.12.2014
раньше очень любила этот аромат Smile
12.12.2014
Мне нравился этот аромат до того времени, пока моя сотрудница не стала им обливаться каждое утро! (и у нее это были единственные духи)
12.12.2014
обожаю женщин, выливающих на себя духи литрами). Плевать на головную боль и аллергию окружающих, главное-"благоухать" Puzzled
30.12.2014
Очень вкусные фото) Тоже очень люблю Нину.
06.02.2015
Безумно красивое яблоко в этом аромате))
09.02.2015
Приятное, но я в печали и депрессии всё ещё из-за моих любимых духов, которые перестали выпускать.. Sad(
09.02.2015
Demonic_Poison, какие именно духи перестали выпускать? Я вот по Эмилио пуччи плачу по сей день.
Promesse Cacharel не выпускают больше... Sad( Sad( Sad(
26.02.2015
Очень люблю этот аромат! он такой...девичий что ли Smile