Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 11:56

Прошлой зимой захотела новую туалетную водичку, на смену, так сказать. Красное яблочко давно нюхала, аромат понравился. А тут еще в Рив Гош акция была, и я купила набор 30 мл + мини-флакон 10 мл. по цене просто флакона. За 1650 рублей (по золотой карте). Довольна. Пришла домой-и тут началось. Запах не нравится - не сладкий. Потом опять нравится. Потом опять не нравится. И так потом с периодичностью в месяц-два. То нравится-то не нравится, то сладкий-то не сладкий. Как видно на фото - использовано только пол флакона. (Ну я же не только им пользуюсь).

Теперь о самом аромате. (И даже сейчас мнение о нём у меня неоднозначное!:)) Как написано, в нём есть ноты красного яблока, лимона, лайма. Единственное, что даёт сладость-это яблоко, но не сильно. (Ой, вот сейчас брызнула в воздух, капли рассеялись,и я почувствовала какую-то приятную,необычную конфетную "сладинку") Также чувствуются цветочные ноты (пион). Как по мне - аромат зимне-весенний, даже именно февральско-мартовский. Когда еще холодно, но всё готовится расцветать. Не приторный вовсе, приятный, не навязчивый. Думаю, это такой аромат, который большей части людей понравится, чем наоборот. Подойдёт и молодым девочкам, и постарше.

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный
  • Необычный
  • Свежий
  • Сладкий
kisukaрекомендует