Опубликовано 4 Август, 2013 - 13:19

Черный листовой чай с Шри-Ланки в жестяной 125-граммовой банке с ароматом кленового сиропа покорил меня и мужа с первого глотка, а друзья, попробовав его впервые у нас, кинулись его искать в магазинах. Чай отличается от привычного ассортимента в магазинах и их ароматов, способен угодить даже гурману. Отлично заваривается, но для крепкого напитка необходимо достаточно большое количество листа. Аромат восхитительный, как будто в обычный черный чай добавили кленового сиропа, не пахнет химией.

Банка сделана из жести, рисунок нанесен качественно и красиво, нет претензий к оформлению, прекрасно подходит для подарка. Внутри банки чай упакован в мешочек из фольги для сохранения сухости и аромата.

Чай хорошо сочетается с тортиками и пирожными, дополняет их вкус своим необычным ароматом, не создавая избыточной сладости.

Из этой же серии потрясающе вкусный чай "Зимний" - черный чай с клюквой.

Также с удовольствием поделюсь отзывом на мой любимый чай в оригинальном оформлении с зеленым листочком.

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Красивая упаковка
  • Отлично заваривается
  • Стильная коробка, хорошо подходит для подарка
Недостатки
  • Не подходит не любителям кленового сиропа
GreenHillsрекомендует
04.08.2013
Люблю кленовый сироп в принципе, но чай никогда не пробовала такой и даже не знала что есть чай со вкусом кленового сиропа Puzzled