Опубликовано 13 Май, 2018 - 21:54

Данные кремовые румяна я давненько приглядывала у различных блогеров, и когда решилась всё же сделать заказ интриговавшей меня японской косметики, то решилась и на покупку этих румяшек. Честно сказать, оттенок оказался не совсем таким, что на свотчах в тырнете, но и он оказался милым и приятным, не говоря уже о текстуре самих румян. Пользуюсь я ими часто, очень часто, они катастрофически быстро заканчиваются, поэтому периодически я стараюсь их заменять на иные румяна (к слову сказать, у меня сейчас появился ещё фаворит от E.L.F.), но рука всё же зачастую тянется именно к герою отзыва.

Общая информация:

Стоимость: 8,95$

Оттенок: 15 Antique Milk Rose

Вес: 2,3 гр.

Страна-изготовитель: Япония

Место приобретения: ИМ Alphabeauty

? Внешний вид ?

Миляшная пластиковая упаковка в виде какого-то огранённого камушка. Но пластик зер гут, не трётся, не ломается. Открываются румяна легко, закрываются плотно.

Аромата практически никакого не имеют.

? Оттенок ?

У меня 15 Antique Milk Rose:

Это довольно светлые розовые румяна без шиммера и блёсток. По консистенции они какие-то суфлешно-пудровые, практически невесомые. По своим характеристикам больше похожи на матовые румяна.

Свотчи:

Мазок
В растушёвке

Сравнение с румянами Буржуа:

Слева Canmake №15, справа Bourjois №95

Фото в макияже:

Здесь румяна нанесены не только на скулы, но и на губы

? Нанесение ?

Кремовые румяна обычно наносятся либо кистью, либо пальцами. Мне привычнее второй вариант. Набираю небольшое количество на палец, делаю несколько пятен на нужной области щёк и растушёвываю. Румяна прекрасно тушуются, не оставляют пятен, даже если вы никогда не имели дел с подобным продуктом, у вас всё равно получится нанести их красиво. Яркость можно варьировать, я лично не люблю щёки аля Марфуша, поэтому наношу их совсем немного, но румяна пигментированы вовсе не слабо, прилично так, можно даже слегка переборщить, поэтому не стоит набирать их сразу на несколько пальцев жирным мазком.

? Стойкость ?

Весьма стойкие. Держатся весь день и даже не тускнеют, не убегают с лица.

Посмотреть на румяна в действии можно в видео:

Итог:

Плюсы:

? стойкость;

? нанесение;

? пигментированность.

Минусы:

? быстро заканчиваются.

Любимые румяна, которые я теперь хочу скупить практически во всех оттенках. Рекомендую очень.

Благодарю, что дочитали до конца)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ещё о японской косметике:

Тканевая маска для лица Lululun

Тканевая маска для лица Kose Clear Turn Collagen & Pro-Vitamin B5

Достоинства
    • Крепкий футляр
    • Легко растушевать
    • Приятный оттенок
    • Стойкость
    • Хорошая пигментация
    Игнисрекомендует
    13.05.2018
    Классные) давно хочу попробовать кремовые румяна
    Они того стоят)
    13.05.2018
    Оттенок нежный, очень освежает!
    Мне тоже понравился)
    13.05.2018
    Упаковка ещё такая милая ? Но слово мазок как-то смутило , как в больнице ?может Я одна такая..
    Laughing out loud
    А у меня исключительно ассоциация с мазком)
    Очень нежные) И красивое оформление Love
    Кавайное почти)
    что-то новенькое, не слышала о таких
    14.05.2018
    На русском рынке почти не представлены, насколько я знаю
    Упаковка милейшая - на 10 баллов)))
    И баночка легчайшая)))
    Видно, что она классная по всем ппраметрам))
    14.05.2018
    Люблю кремовые, их всегда наносить проще
    14.05.2018
    Теперь и я влюблена) А какие есть у тебя?
    19.02.2020
    Я тоже себе такие заказала в оттенке 05, жду доставку) предвкушаю)
    19.02.2020
    О, будет очень интересно увидеть отзыв)?
    19.04.2020
    Интересные румяна! Но я так и не подружилась с кремовыми текстурами в румянах, к сожалению.
    23.04.2020
    А почему? Текстура не нравится?
    23.04.2020
    Просто люблю сухие текстуры) Привыкла.