Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 21:47

Привет, читали и гости этого отзыва!
В прошлых отзывах я рассказывала про некоторые продукты из лимитированной коллекции "Willy Wonka & The Chocolate Factory" от бренда Makeup Revolution. А именно про палетку теней, блески для губ и помаду. В этот раз я расскажу про ещё один не менее интересный продукт - румяна Willy Wonka & The Chocolate Factory Blusher. Они посвящены второстепенным, но неотъемлемым персонажам этой истории - Умпа Лумпам.
Итак, начнём традиционно с оформления и упаковки.

Румяна находятся в картонной коробке с фигурным отверстием, через которое отлично виден цвет продукта. Коробка шоколадного цвета с рисунком имитирующим потёки жидкого шоколада. На этом фоне изображён Умпа Лумпа, цвет лица которого это цвет самих румян. Задумка очень интересная!
На обороте коробки указана вся основная информация от производителя, а так же имеется наклейка от официального российского дистрибьютора.
Общая информация:
Страна производства: Китай
Страна бренда: Великобритания
Вес: 8 грамм
Цена: 836 рублей
Где купить: Как онлайн магазины, так и крупные маркетплейсы
Футляр румян достаточно простенький. Прозрачная крышка "украшена" головой персонажа, а основа имеет золотой цвет.
Крышка плотно закрывается и открывается с небольшим усилием, но без особого вреда маникюру.

Оттенок румян классический розово - персиковый с золотистым шиммером. Ну это супер универсальный цвет румян для большинства тонов кожи. Здесь больше преобладает цветовая основа, чем золотой перелив сияющих частиц, но перелив тоже хорошо заметен.
Текстура продукта мягкая, хотя немного суховата. Пигментация текстуры выше среднего, при этом оттенок хорошо наслаивается до интенсивного румянца и яркого сияния, а так же его можно растушевать до едва заметного оттенка.
При наборе на кисть формула пылит в пределах нормы. Растушёвываются румяна равномерно, без пятен и разводов.
Как я уже говорила ранее финиш у румян сияющий. Всё благодаря золотистым частицам, которые имеют одинаковый размер и тем самым создают равномерное сияние.
Стойкость у формулы отличная. Пигмент не тускнет в течение дня и в целом румяна остаются на лице до вечера. На более жирной коже, конечно стойкость может быть ниже. В этих случаях рекомендую дополнительно закреплять слои макияжа стойким или матирующим фиксатором.
Румяна удаляются с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла/бальзама. После себя текстура не оставляет отдельных сияющих частиц и не окрашивает кожу.

Ну и давайте посмотрим как румяна выглядят на лице и в полном макияже. По-моему, весьма носибельно.
Подведём итог:
Как и во всей коллекции, здесь упор больше идёт на оформление продукта и надо отметить, что помимо оформления сами по себе румяна получились вполне рабочими. Цвет универсальный, а с текстурой справится даже новичок.
Понравились ли мне они? Да. Рекомендую ли я их? Определённо. Но, как и всегда решать покупать их или нет, только вам. Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наслаивается
  • Оригинальное оформление
  • Стойкость
  • Экономичный расход
  • Эффектное сияние
Недостатки
  • Для себя не нашла
Lisa4inaрекомендует