Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 16:59

Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про парфюмерную воду от Avon Attraction Rush.
Купила парфюмерную воду Attraction Rush совсем недавно, заинтересовала она меня и вот теперь парфюм у меня. Покупала его за 590 рублей

В данном аромате мне сначала понравился его дизайн. Упакован в золотистую коробочку, довольно сдержанного, но очень стильного оформления. Выглядит ярко и празднично, так что эту туалетную воду можно рассматривать как вариант подарка.

Сама упаковка еще более красивая и интересная. Она выглядит геометричной, сбоку ребристая, но при этом она изящная и женственная.
Лично для меня дизайн этой туалетной воды сильно отличается от тех, что я использовала ранее. Он более интересный.

На обратной стороне картонной упаковки производитель дает краткое описание:

Здесь сказано, что аромат состоит из земляники, жасмина и амбры. Земляника в этом списке стоит на первом месте, но как раз ее я и ощущаю слабее всего. Сильнее мне чувствуется жасмин.

От этого аромата я в восторге! Он очень чувственный и женственный, насыщенный, но при этом не резкий и не навязчивый. Достаточно одного пшика духов, чтобы аромат раскрылся во всей красе. Если прыснуть слишком много, то легко переборщить.
Мне в последнее время надоели все сладкие туалетные воды, хотелось чего-то новенького и свежего. Данный аромат не вписывается в мои типичные представления о свежести, но он далек от всей этой приторной сладости. Очень интересный и в какой-то мере необычный.
Такой аромат подойдет всем, на любой возраст и любое время года. Но лично у меня он ассоциируется с ранней теплой осенью.

Итак, из плюсов выделю:

1. Потрясающий вкусный аромат
2. Стойкость
3. Оставляет лёгкий шлейф
4. Очень экономично расходуется
5. Красивый интересный дизайн
6. Не резкий и не навязчивый, долго не надоедает

А вот минусов я не нашла, данный аромат сразу стал одним из моих любимых. Так что я рекомендую его попробовать!

Достоинства
  • Глубокий многогранный аромат
  • Приятный
  • Стойкий
WikiDiрекомендует