Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим о моем самом любимом аромате My Insolence Guerlain. Этот аромат принадлежит к группе цветочно фруктовых ароматов. Он очень вкусный, но… на любителя. Первый раз его послушала (на бумаге) и сказала фу…=) Первые несколько секунд он резкий и неприятный. На коже аромат раскрывается совершенно иначе, шлейф у него просто восхитительный. Поэтому советую тестировать его перед покупкой сразу на коже, нанести, а потом наблюдать за восхитительным раскрытием аромата еще несколько часов.
Состав аромата
Верхние ноты: Малина и Цитрусы;
Ноты сердца: Цветок миндаля и Жасмин;
Ноты базы: Бобы тонка, Пачули и Ваниль.
Сезонность аромата
Данный парфюм сладкий, поэтому в теплое время года его лучше не использовать. А вот зимой и осенью это просто песня, он такой «греющий», обволакивающий.
Стойкость
Стойкость ну просто на 5+. На коже я его ощущаю от 12 до 24 часов, а на одежде он держится до самой стирки.
Действие на противоположный пол
Будьте готовы стать настоящим магнитом!!! Мужчинам этот аромат однозначно по душе (пачули, жасмин, ваниль -афродизиаки).
И самый главный плюс
За два года, что я с ним знакома, ни разу не ощущала его ни на ком другом. Согласитесь это очень приятно, когда никто не пахнет тобой.
Цена около 3000 рублей за 30 мл.
К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули!
Меня зовут Аня, ко мне на «ты».