Всем привет! Хочу поделиться впечатлением, которое на меня произвел кофе в дрип-пакетах. Производит его российская компания Армель, кофе - молотая обжаренная арабика с добавлением рейши.
Для тех, кто как и я была, не в курсе что такое рейши, поясню -
ГРИБ РЕЙШИ (GANODERMA LUCIDUM) это съедобный лекарственный гриб, который на протяжении тысячелетий целители использовали и применяли для различных лечебных целей. Эти грибы на китайском языке известны как как Ling Zhi они обладают сильными противовоспалительными свойствами и являются средством, которое продлевает жизнь.
Кофе так же имеет несколько вкусов, есть упаковки соответствующие только одному виду, а есть кофе микс - такая как у меня, в ней собраны 10 пакетиков, по два на каждый вкус. В составе нет только классической Колумбии и кофе без кофеина.
Первый раз, когда купила этот кофе, была поражена его ароматом))) даже сквозь картонную коробку и индивидуальную упаковку пакетов насыщенный кофейный аромат можно было почувствовать.
Кроме своих замечательных вкусовых качеств мне очень нравится удобство в его использовании.
С собой в дорогу можно взять термос с горячей водой и несколько пакетиков кофе. Достаточно извлечь его из упаковки, раскрыть пакет и как показано на рисунке установить в кружку и залить кипятком.
Кофе заварится и при этом гуща не протечет в кружку, соответственно не будет мешать наслаждению напитком)))
Как я уже сказала, есть семь вкусов, поэтому любители кофе обязательно найдут для себя тот, что придется им по душе.
Единственное, обязательно посмотрите, нет ли у вас противопоказаний к употреблению в пищу гриба рейши.