Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 02:52

Купила совершенно случайно. А почему бы и нет? Стоил он 51р.
Такого эффекта я не ожидала точно. Сколько я перепробовала различных бальзамов, но этот стал для меня номер 1.
Запах - резкий не слишком приятный, но, пожалуй, это единственный минус. После первого использования волосы стали гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь, хорошо укладываться, такими они у меня не были давно. Я уже привыкла к тому, что они тусклые и убитые. Бальзамом стала пользоваться регулярно.
В рекомендациях по применению указано: Небольшое количество бальзама нанесите на влажные, чистые волосы и кожу головы на 5-10 мин., смойте тёплой водой.
Поначалу я побаивалась наносить на кожу головы во избежание эффекта сальных волос, но как-то решилась и сделала по инструкции. Теперь делаю так всё время, т.к. он благотворно влияет на мою чувствительную кожу. Волосы теперь приходится мыть реже, а не чаще, как ожидалось. Они остаются свежими 3-4 дня стабильно, хотя раньше мыла голову через день, а порой каждый день.
Для меня он стал волшебной палочкой, избавившей от многих проблем разом, надеюсь, я такая счастливая не одна 😊
Использую уже не первую упаковку и буду покупать ещё.
1,2,3,4 фото бальзама
5 волосы после использования
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы становятся живыми
  • Придает гладкость
  • Цена
Недостатки
  • Не очень приятный запах.
Likantotaрекомендует
03.10.2012
+ Попробую обязательно =)
03.10.2012
Полностью с вами соглашусь.бальзамчик просто супер. Но для совершенного эффекта я бы посоветовала вам взять еще и шампунь этой серии. В паре они творят чудеса. Волосы действительно можно мыть на день-два позже, чем обычно. Запах же неприятным лично я не считаю. Но и приятным я бы его не назвала. Знаю лишь одно - он НУ ОЧЕНЬ стойкий. Даже на третий день после мытья головы можно уловить этот аромат.
24.09.2013
интересно , а на блондинистую голову, сильно вытравленную подойдет?