Для кого-то скрабы - это приятное времяпровождение в ванной, этакий ритуал, как набрать пену с солью, а вот для меня скрабы - это мастхэв. Стабильно использую 1-2 раза в неделю. Всегда пробую разные, но какие-то покупаю неоднократно - этот будет в списке постоянных покупок!
Слова производителя:
Невероятно нежный скраб манго-маракуя мягко отшелушивает кожу, способствует сохранению ее молодости и выравнивает тон. Помогает поддержать естественный гидролипидный слой в здоровом состоянии, улучшить тонус кожи и ускорить регенерацию клеток эпидермиса.
Подарите себе прекрасное настроение с помощью скраба манго-маракуйя и его потрясающего аромата.
Бренд: Letique.
Производство: Россия.
Объем: 250 гр.
Цена: 1300 рублей без скидок, бывают скидки 50%, также хорошие цены на ВБ.
Где купить: Вайлберис, Золотое яблоко.
Оформление.
Скраб находится в уже привычной для меня (и тех, кто хорошо знаком с брендом) упаковке - банке-шайбе. Дизайн бренда узнаваем - бирюзовая наклейка, арт на крышке в тему состава.
Вся важная информация о продукте написана на дне банки.
Sucrose (Sugar), Water/Aqua, Glycerin, Phenoxyethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum, Salvia Hispanica Seed Powder, Carbomer, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Panthenol, Passiflora Edulis Seed Oil, Sodium Hydroxide Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 19140, CI 45100, CI 18965
Крышка откручивающаяся, под ней есть пластиковая крышка-защита.
Стандартно для бренда - это яркие отдушки, тут так же сразу стал слышен аромат, как только я открыла крышку)
И тут он восхитительный, в отличие от крема, на который я писала тут)))))
Аромат яркий, сочный, нехимозный. Действительно пахнет манго и маракуйей, манго преобладает. Окутывает всю ванную комнату. Хочется съесть!
Консистенция напоминает варенье.
Так и хочется залезть туда ложкой, чтобы попробовать на вкус))
Скраб сахарный. Густой, тягучий, очень щедро пропитан маслами.
Скрабирующие частицы достаточно крупные.
За счет своей текстуры, скраб отлично наносится на кожу, не падает по всей ванне с рук.
Скраб не царапает кожу. Конечно, все регулируется степенью нажатия вашей ладони по коже, я, например, иногда могу немного переусердствовать, с ним тоже бывало, но без травм.
Применение стандартное - на влажную кожу нанести скраб, массируем, смываем.
После смывания я ощущаю немного прилив теплоты, хотя производитель этого не обещает.
Во время использования на коже видно много масел, но после смывания нет никакой пленки и жирности. Просто гладкая, мягкая и подтянутая кожа.
Советую к покупке!