Привет! На связи снова я, Поля, и сегодня вашему вниманию представляется палетка от Kat Von D.
О бренде KVD я, конечно, знала еще до покупки хайлайтеров, но у меня никогда не доходили руки что-то опробовать/купить: может, из-за моих еврейских корней, которые запрещали мне покупать косметику за полторы тысячи, а может – хоть я и была знакома с брендом – боязнь, что мне не понравится/не подойдет, а кошелек все-таки похудеет. Но случилось чудо, и в качестве подарка на Новый год мне перепал этот замечательный набор.
Палетка хайлайтеров крышесносна. Я, которая раньше не пользовалась хайлайтерами вообще, а даже если и пользовалась, то это была крошечная радужная однушка из H&M, начала делать это как не в себя, настолько у Кэт "сияшки" вышли бомбическими.
Палетка хайлайтеров сверху
Оформлена раскладка красиво – крепкая(!) картонка, матовый черный внутри, очень красивый голографический белый снаружи, логотип KVD и, конечно, фирменный шрифт.
Задняя сторона палетки
Рефилла тут четыре: зеленый, голубой, фиолетовый и розовый. Они светятся так, что их видно с Марса, честное слово! Даже ночью, мне кажется. Хайлайтеры обалденно переливаются, имеют потрясную пигментацию, всячески сверкают, и, что удивительно, не выцветают даже после длительного ношения. Да что тут рассказывать, лучше покажу :р
Свотчи хайлайтеров
Очень красиво они смотрятся во внутреннем уголке глаза, на скулах, под бровью, особенно на ключицах. Можно использовать в качестве акцента, можно – как самостоятельный продукт, а-ля нарисовал стрелку, а на подвижное веко бахнул хайлайтер нужного цвета. Единственный плюс-минус, который я у них нашла: они очень пигментированные, а это значит, что мазать на скулы их надо осторожно и равномерно, чтобы не получились две цветастые полоски по бокам лица.
К сожалению, запечатлеть их волшебную дуохромность на глазах у меня не вышло, но я могу с уверенностью сказать, что они выглядят очень красиво. У меня в первый же день ношения человек пять, наверное, спросили: "что это за блеск такой неземной?".
Итог: это замечательная палетка как для повседневной жизни, так и для всевозможных праздников, хотя второе все-таки чу-уть-чуть перевешивает. Даже если Вы особо не используете хайлайтеры, эти западут в сердечко надолго и безвозвратно.