Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 11:17

Покупала: в интерент-магазине Ив Роше

Цена: со скидкой 105 грн ( 13 $ )

Запах: очень приятный, фруктовый, очень свежий. Еще не встречала подобный запах в тональных средствах. Запах остается на коже длительное время

Консистенция: жидкий, распределяется по коже нормально, впитывается быстро

Стойкость: для меня - просто шикарная! можно не думать о макияже около 5 часов спокойно, а там можно слегка припудрить\докрасить особо проблемные участки. Но в целом все равно этот тональный держится отлично - не плывет, не сходит кусками

Способность скрывать недостатки: очень сложно оценить, но если учесть его невесомость и невероятно тонкое покрытие - то 4 из 5 (хотя многие жалуются, что скрывает недостатки ниже среднего). Но для меня, скрывающей способности этого крема вполне хватает!

Шелушения и сухие участки кожи: вы наверное знаете, что абсолютно любой крем их подчеркивает и этот не исключение. Но не так сильно, как это могут сделать другие крема, т.е. все более и менее терпимо.

Ощущения на лице: очень неоднозначные. Вроде бы крем очень легкий, он покрывает лицо очень тонким слоем, но в то же время на лице слегка чувствуется, но, как бы это сказать... чувствуется, но в хорошем смысле слова ^_^ Нет желания побежать и поскорее смыть его. Это чувство пропадает через 20 минут.

Уход за кожей: никогда не верила, что тональный крем\флюид и т.д. может как-то ухаживать за кожей, да еще и так, что бы это чувствовалось! А тут я просто в шоке - крем действительно ухаживает! Кожа свежее выглядит, когда регулярно им пользуюсь, а так же светлеют черные точки (тут вообще удивлена). Так что это первый мой тональный крем с явно выраженным ухаживающим свойством.

Оттенок: у меня Beige 200, код 67334. Хоть я и очень бледная, обычно беру самые светлые оттенки, но в этот раз решила взять по-темнее, что бы хоть немного освежить лицо, и скрыть свою нездоровую бледность лица. Этот оттенок слегка желтоват для меня, так что собираюсь купить более светлый оттенок и смешивать. Но не смотря на то, что купила не свой оттенок, он очень хорошо слился с кожей!

Если интеренсно, о других продуктах Yves Rocher:)

ekbodrрекомендует
лежит на коже просто идеально, ив роше постарались 😉
09.06.2013
Ооочень крутой результат, не думала что Ив Роше так может)
09.06.2013
Ну как тебе идет с яркими губами!!! ❤️ А ты все нюд да нюд...
Извини что не по теме 😊
09.06.2013
Mary Lin, между прочим, это я именно благодаря твоему совету решила попробовать яркий мэйк 😂 теперь мне и самой нравится!
Космонюхатель, КрутоVa, спасибо! 😉
не ожидала такого результата от Ив Роше
09.06.2013
Так круто скрыл черные точки!
ВЫ прекрасны!
09.06.2013
если скрывает черные точки,то нужно и мне его попробовать))
Люксовый результат!Безупречное покрытие ❤️

Как раз собираюсь на днях зайти в Ив Роше,попробую попросить у них пробник этого тональника 😊
Спасибо Вам за такой красивый и наглядный отзыв.С интересом почитала и посмотрела 😉
09.06.2013
Девушки, спасибо за внимание к отзыву! Но с этим тональным лучше поступить как mansarda - в начале попробовать пробник. Т.к. кожа у меня сейчас почти идеальная (сравнительно с тем, что было раньше), и надо только покраснения скрывать. Но я не знаю как этот тональный поведет себя на рельефной коже и на расширеных порах. Но для тех, у кого кожа примерно как у меня - думаю подойдет 100%
09.06.2013
Вот это эффект 😂 потрясающе !Очень качественные фотографии 😉 и красная помада Вам кстати идет ❤️
09.06.2013
вау! какая цаца 😂 какой нюд? красная помада - твое однозначно! и не только вечером,но и днем. ты посмотри какая ты сразу выразительная! как лег крем мне очень понравилось!!!
10.06.2013
Отличный, наглядный отзыв. У меня два пробника с ним лежит, надо будет попробовать, тональники от Ив Роше я люблю 😉
22.06.2013
Однозначно украшает кожу!
27.06.2013
А я теперь жалею, что не взяла сразу такой, а ведь выбирала между этим и Ив Роше "Комфорт") у меня со временем от моего тонального появились комедоны, да и с оттенком я не угадала( хотя изначально он мне нравился, даже не знаю, что произошло или с кремом или с кожей, катастрофически не подходит теперь( надо брать новый
19.07.2013
Великолепный результат ❤️
27.07.2013
Этот тон и мой любимый )
31.07.2013
Какая у вас внешность яркая!Запоминающаяся 😊
25.10.2013
лёгкий,но при этом очень хорошо маскирует)+
23.02.2014
купила сегодня такой, спасибо за отзыв!)
25.03.2014
У вас очень красивый макияж,я покорена ❤️ Вам +
22.04.2014
Вот это эффект !!!
15.12.2014
Спасибо. Мне всегда нравилась косметика этой фирмы. Наверное, подарю дочери на Новый Год )
12.01.2015
Хороший)))
Беру на заметку, хорошее покрытие
11.11.2015
отличная коллекция, эффект однозначно есть, гармонично смотрится!
16.01.2016
Мне он нравится за чувство легкости
03.04.2016
Девчонки!посоветуйте пожалуйста крем под этот тональник,мне он очень нравится,но через 4 часа на коже лежит разводами,виню в этом свой дневной крем(