Всем привет и доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на восковые полосочки faberlic.
Акционная цена всего 129 рублей за 8 двойных полосок.
Упаковка напоминает конверт.
На обороте информация о составе, способе применения и месте изготовления.
Что нам обещает производитель:
Восковые полоски faberlic удаляют волоски одним движением руки и справляются даже с короткими волосками,кожа остаётся гладкой до 4х недель
На самом-то деле, они, конечно, удаляют одним движением, важно только , чтоб рука не дрогнула только не все волоски, а эдак процентов 50-70, а если использовать эту же полоску на это же место повторно (производитель так делать,кстати,не рекомендует),толком больше ничего не захватывается может ,конечно, это у меня руки не из того места? А если использовать новую,то там, где нет волос, получается клейкая лента для мух,а не зона депиляции воск остаётся на коже.
Способ применения:
1.Потрите полоску между ладонями
2.Разделите полоску на 2 части
3.Наложите одну полоску на кожу,разгладьте по росту волос
4.Одним движением удалите против роста волос
5. После завершения процедуры протрите кожу маслом после депиляции
Сама полоска достаточного размера, полупрозрачная, после нагревания воск липкий,я бы сказала даже чересчур:
В комплекте нет ухаживающих салфеток. Масло после депиляции нужно покупать отдельно. Это неудобно, особенно если восковыми полосками пользуешься единоразово.
После использования остаётся много красных точек, у меня они прошли только через день.Такого не бывает даже от эпилятора, да и вообще , полоски мне показались неудобными: тратится время на саму процедуру, да ещё и на оттирание воска.
Купить с надеждой что понравится можно,только со скидкой и не надеясь на превосходный результат.
* * * Отзывы на другие косметические средства* * *
Альгинатная маска Mitomo - неудачное знакомство или неудачная маска?!