Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 17:02

Всем привет и доброго времени суток.

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на восковые полосочки faberlic.

Акционная цена всего 129 рублей за 8 двойных полосок.

Упаковка напоминает конверт.

На обороте информация о составе, способе применения и месте изготовления.

Что нам обещает производитель:

Восковые полоски faberlic удаляют волоски одним движением руки и справляются даже с короткими волосками,кожа остаётся гладкой до 4х недель

На самом-то деле, они, конечно, удаляют одним движением, важно только , чтоб рука не дрогнула только не все волоски, а эдак процентов 50-70, а если использовать эту же полоску на это же место повторно (производитель так делать,кстати,не рекомендует),толком больше ничего не захватывается может ,конечно, это у меня руки не из того места? А если использовать новую,то там, где нет волос, получается клейкая лента для мух,а не зона депиляции воск остаётся на коже.

Способ применения:

1.Потрите полоску между ладонями

2.Разделите полоску на 2 части

3.Наложите одну полоску на кожу,разгладьте по росту волос

4.Одним движением удалите против роста волос

5. После завершения процедуры протрите кожу маслом после депиляции

​​​Сама полоска достаточного размера, полупрозрачная, после нагревания воск липкий,я бы сказала даже чересчур:

​​​​​​В комплекте нет ухаживающих салфеток. Масло после депиляции нужно покупать отдельно. Это неудобно, особенно если восковыми полосками пользуешься единоразово.

После использования остаётся много красных точек, у меня они прошли только через день.Такого не бывает даже от эпилятора, да и вообще , полоски мне показались неудобными: тратится время на саму процедуру, да ещё и на оттирание воска.

Купить с надеждой что понравится можно,только со скидкой и не надеясь на превосходный результат.

* * * Отзывы на другие косметические средства* * *

Альгинатная маска Mitomo - неудачное знакомство или неудачная маска?!

Достоинства
  • Надежная и аккуратная упаковка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • -травмирует кожу
  • Короткие волосы не удаляют
  • Нет в комплектации ухаживающих салфеток
  • Оставляет воск на теле
  • Очень много остаётся волосков
Olsashkaне рекомендует