Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 09:46

Добрый день.

У меня проблемная кожа, частые воспаления, расширенные поры и чёрные точки в Т-зоне. Перед менструацией ситуация ухудшается. Годы идут, а обстановка не меняется.

Недавно решила попробовать Сыворотку TRUE ALCHEMY Vitamin P 1% + Caffeine 5%, приобрела я её в ИМ Bioteka. Производитель обещает, что мои проблемы с кожей она в сила решить.

Ссылка на карточку Сыворотка TRUE ALCHEMY Vitamin P 1% + Caffeine 5%

Цена 500 рублей

Объём 30 мл.

Сыворотка пришла ко мне в картонной упаковке. Упаковка белого цвета, с надписью.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Vitamin P 1% + Caffeine 5%
Выглядит очень симпатично. С обратной стороны есть информация по применению сыворотки.

Вот как действует сыворотка:

- кофеин ускоряет кровоснабжение;

- запускает процессы регенерации;

- витамин Р повышает концентрацию гиалуроновой кислоты, укрепляет капилляры, повышает эластичность, улучшает кровообращение.

Упаковка, сыворотка и инструкция по использованию
Внутри находится флакон из тёмного стекла и инструкция по применению.

Производитель советует применять при:

при борьбе с куперозом, пигментированием, вызванным близким расположением капилляров к поверхности кожи, а также для предотвращения появления и борьбы с темными кругами под глазами.

Моя кожа как раз подходит под все эти пункты.

Информация по применению

На бутыльке есть дата производства сыворотки.

Дата производства Сыворотки

Чтобы открыть флакон, необходимо немного на него надавить. Как на детских лекарствах. Можно быть уверенным, что, если сыворотка попадёт в руки к ребёнку, тот не сможет её вскрыть и пролить.

Дозатор в виде пипетки
В качестве дозатора выступает пипетка. Она очень удобная, с тоненьким носиком.

Сама сыворотка светло-жёлтого цвета, немного мутная. Сперва, я решила, что пока посылка до меня добиралась, то перемёрзла и расслоилась (испортилась), но протитав анотацию, поняла, что так и должно быть.

Сыворотка прозрачная, жёлтого оттенка

Применение.

До и После десятидневного применения.

Я наношу сыворотку три раза в неделю по вечерам. После умывания и привычного очищения кожи, капаю пару капель на ладонь, и подушечками пальцев наношу на проблемные места. Дожидаюсь впитывания. Кстати сыворотка по лицу распространяется легко, никакого маслянистого финиша не оставляет. После впитывания наношу ночной крем.

Утром те покраснения, которые были вечером, становятся значительно меньше воспалены, или пропадают совсем.

Мне такой результат очень нравится.

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет плёнки, жирности и липкости
  • Не стягивает, не сушит, но и не увлажняет
  • При регулярном использовании кожа меньше краснеет
podborodnikowaрекомендует
16.04.2019
Хороший результат дает сыворотка!
Отличная сыворотка 😊
Интересная сыворотка и результат отличный! Возьмем на заметку 😉
16.04.2019
Кожа стала заметно лучше выглядеть))
стоит присмотреться.)
16.04.2019
Ничего себе! Не знала, что эта сыворотка помогает и от прыщиков! Думала, что она только от купероза! Приятный бонус!
сама была удивлена
Отличное средство!
16.04.2019
Люблю сыворотки, они не забивают поры!
Неплохой продукт
замечательная сыворотка и ракушки
Сыворотка работает, результат виден
у меня сейчас беда с кожей. я бы попробовала
17.04.2019
Эффект радует 😉
17.04.2019
Результат шикарный кожа просто преобразилась, поэтому в закладки))))!
На волосы сыворотку? ? Кощунственная расточительность. Хотя... бывают такие волосоманьяки... ?