Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 01:43

Здравствуйте всем!

Недавно всей семьей пришлось проходить курс антибиотикотерапии, да еще и двумя сразу. Естественно после такой кормежки антибактериальными препаратами иммунитет ослаблен и общее состояние вялое.

По совету врача решили пропить курс витаминов. А так как дома имелись витамины Супервит, решила пропить их я. А продаются они в симпотичной коробочке

В которой содержится три блистера по 10 таблеток.

Не буду утомлять вас составом, просто прилагаю фото входящих в состав витаминов и минераловВитамины Супрвит рекомендованы как взрослым так и детям начиная с 4х лет. Детям я их уже однажды давала. А взрослым принимать по одной таблетке два раза в день, курс как обычно - месяц.

Так как в упаковке 30 таблеток, хватит мне их на 15 дней, и думаю этого вполне достаточно чтоб поддержать организм после лечения.

И скажу что после 2х недельного витаминизирования Супервитом мое состояние несколько улучшилось. Не знаю, то ли витаминки так подействовали, то ли я отошла от антибиотиков и всякой другой лекарственной химии.

Но все же надеюсь что мой организм получил заряд витаминов и минералов, а там и до натуральных витамин рукой подать.

Рекомендовать Супервит все таки буду, мне витамины понравились, хоть я аптечные и не очень жалую. На вкус приятные, эффект судя по всему имеется, да и цена по сравнению с остальными радует.

За 30 таблеток Супервита я заплатила всего 60 гривен (160 рублей).

Достоинства
  • Цена, эффект
Маргаритка1982рекомендует
09.04.2015
Самое главное, что помогли, и цена доступная! 😊 тоже не спится? 😉
09.04.2015
у нас не видела таких, хорошо что вам помогли)
Упаковка на олиговит похожа 😊
09.04.2015
Цена доступная, но у нас я таких витаминов не видела 😊
09.04.2015
а я хотела их купить, в аптеке не оказалось, предложили Юнивит, вроде бы как такие же витамины и по возрасту подходят. Но они в виде просто витамин, то есть таблетки в цветной глазури, которые нужно просто глотать, а ребенок не может(( так и лежат мертвым грузом дома, сама, наверное, пропью. А супервит удобные для детей.
09.04.2015
Хорошие витамины и стоят не дорого )
Для весны актуально, здоровья вам!
09.04.2015
Очень приятная цена у данного комплекса.
09.04.2015
то что помогают очень хорошо!
о, возьму на заметку,
как раз хотела новенькие витамины попробовать .
Sigyn надеюсь Вам понравятся 😉
Арсюша Спасибо Вам! 😊
10.04.2015
цена действительно хорошая 😊
😊
11.04.2015
Мне тоже нужны витамины) Обращу на этот комплекс пристальное внимание!!! ❤️
14.11.2016
Отлично, спасибо за фото состава. 😊