Опубликовано 12 Март, 2025 - 14:29

неделя или более

Привет всем, кто зашел почитать мой отзыв.

Началась долгожданная весна, но у нас март бывает, как февраль. И снег метет, и морозы. Вот только пару дней назад было +2 днем, а сегодня ночью -22, и продлятся морозы еще пару дней. В общем погода обманчива. Я всегда стараюсь по весне пропить какой-нибудь витаминный комплекс, чтобы поддержать иммунитет. Сегодня поделюсь отзывом о витаминном комплексе от компании Consumed.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn, именно так и называются эти витамины.

Изготовитель: ООО "ВТФ", Владимирская область.

Назначение: БАД, не является лекарственным препаратом.

Применяется для: восполнения дефицита витаминов и минералов.

Место покупки: Аптечная сеть Другая аптека. Также продается в других аптечных сетях и маркетплейсах.

Цена: в аптеке 440 рублей, стоимость может отличаться в зависимости от аптечной сети.

Компания Consumed выпускает подобные витаминно-минеральные комплексы для разных возрастных групп. Данный витаминный комплекс рассчитан для взрослых людей, которым менее 45 лет. Есть также комплексы витаминов и минералов для детей, подростков, отдельно для мужчин и женщин, а также для людей старше 45 лет.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
Данный витаминно-минеральный комплекс я принимала в первый раз. Просто зашла в аптеку и попросила посоветовать мне витамины для общего оздоровления организма и поддержания иммунитета. Фармацевт предложила этот комплекс.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
Внутри упаковки есть инструкция, где можно посмотреть рекомендации по применению.

Рекомендации к приему:

· при дефиците витаминов, минералов и микроэлементов;
· при недостаточном поступлении витаминов и минералов с пищей, например:
-во время постов,
-при соблюдении любых диет;
· в период восстановления после болезней;
· при повышенных физических нагрузках;
· при эмоциональных и умственных нагрузках;
· в стрессовых ситуациях.

На момент начала приема я заболела ОРВИ, плюс ко всему у меня болела коленка, которую я травмировала в спортзале и боли в суставе никак не проходили окончательно. Поэтому и решила приобрести витаминно-минеральный комплекс. Тем более, что состав здесь очень хороший, он на фото ниже.

Состав на фото.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
В составе разные витамины и минералы, необходимые нашему организму. Болею я редко после того, как стала посещать спортзал. Обычно, когда дети болели, то и я следом за ними. А сын у меня очень часто более в холодное время года. Но при этом стала замечать, что вернувшись с работы я чувствую сильную усталость. Пока кушать готовлю вечером, так и хочется прилечь отдохнуть. Да и спать стала хуже.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
В общем на лицо явный недостаток витаминов, (и отпуска). Поэтому решено было восполнить нехватку этой добавкой.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
Описание витаминно-минерального комплекса от А до Zn.

БАД продается в картонной упаковке. На упаковке яркий рисунок. Вообще упаковка у этой марки однотипная, но рисунок отличается. На упаковке для детских витаминов нарисован медведь, для подростков наушники, для людей 45+ мужчина и женщина вместе. Думаю очевидно, что на специальных БАДах для мужчин и отдельно для женщин изображены мужской и женский силуэты, соответственно. Здесь же изображены стилизованные человечки.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
Внутри было четыре блистера по 15 таблеток в каждом. Когда фотографировала, то один блистер я уже успела принять. Одна таблетка имеет вес 630 мг.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
Я допиваю сейчас уже последний блистер. Осталось 6 таблеток. Сами витамины довольно немаленькие, но не превышают размера обычных таблеток. Они покрыты оболочкой и немного сладковаты на вкус. Я запиваю водой и просто глотаю.

БАД Consumed Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn
Обратная сторона блистера выглядит так. Название компании и витаминно-минерального комплекса. Указана дата изготовления. Изготовлены в 2024 году, срок годности 3 года. Курс приема один месяц, он у меня почти закончен. И уже могу сделать определенные выводы. Конечно же прибавилось энергии и сил. Стала не так сильно уставать и по вечерам не тянет в сон. Простуду я вылечила быстрее, чем это обычно бывает. Например, у меня очень долго не проходит насморк, пару раз даже был гайморит. В этот раз обошлось без осложнений. Плюс ко всему спать стала лучше и просыпаюсь действительно выспавшаяся. Ну и колено у меня наконец перестало болеть. Только, вместе с этим витаминно-минеральным комплексом я так же начала принимать коллаген две недели назад. Думаю, что все вместе и дало положительные результаты.

Плюсы витаминно-минерального комплекса от А до Zn от Consumed:

• не очень высокая стоимость;
  • повышает иммунитет;
  • ускоряет выздоровление;
  • облегчает течение заболевания;
  • повышает уровень работоспособности и выносливости.

Минусы: не обнаружены.

Среди противопоказаний числится лишь индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Побочек у меня никаких не было.

Витаминно-минеральный комплекс от А до Zn в моем случае оказался эффективным. Поэтому рекомендую для поддержания иммунитета.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Недорогие
  • Облегчают процесс течения заболевания
  • Придают энергию и силы
  • Ускоряют выздоровление
  • Эффективные
Недостатки
  • Нет
AnnasIA08рекомендует
Всегда зимой стараюсь пить поливитамины. Но такие в аптеке не видела. Теперь обращу внимание, раз результат от них есть.
12.03.2025
Я детям по осени и по весне покупаю витамины, и все равно сын часто болеет зимой. А про себя периодически забываю, что тоже желательно иммунитет поддерживать. Вот, наконец, руки дошли.
Сразу несколько витаминов в одном БАДе- отличный вариант. Беру на заметку 😊
12.03.2025
Состав хороший, и результат тоже есть от приема 😊
Хороший комплекс
Отличая добавка!
12.03.2025
Полезная добавка, не надо принимать много таблеток))
12.03.2025
Все в одном, и витамины, и полезные макро- и микроэлементы.
Сейчас витаминки весьма актуальны
Отличный результат👍
Как то давно пила такой комплекс.
Хорошие добавки 👍
12.03.2025
Очень хороший витаминно-минеральный комплекс)
12.03.2025
У нас тоже вместо марта сегодня вернулся февраль: метет, ночью морозец)
Витамины с хорошим составом, рабочие👍
12.03.2025
Я март считаю еще зимним месяцем, так как погода почти, как зимой.
Как раз сейчас актуально
12.03.2025
Сейчас закончу коллаген пить, тоже планирую витаминки взять)
12.03.2025
А я в итоге все вместе пить начала 😊
12.03.2025
Я пью коллаген с витамином С в составе) Боюсь переборщить))
12.03.2025
Я поняла, что в холодное время надо обязательно пить витамины. И сейчас тоже - под конец зимы, когда силы уже на исходе 😅
12.03.2025
Вот, кстати, зимой никогда витамины не пила, и детям не покупала. Ну, если только аскорбинку.
12.03.2025
Мне кажется, это приходит с возрастом🙈 😁 Чем больше стресса и недосыпа, тем легче заболеть, а витамины хоть немного, но помогают)
Неплохие витамины. Я такие принимаю в зимнее время 😊
Хороший состав у него
12.03.2025
Состав очень хороший, все в одной таблетке.
Хорошие витаминки 👌🙂
Хороший бад 😊
Самое то на весну))
12.03.2025
Для поддержания иммунитета и восполнения силы 😊
12.03.2025
Хороший состав у витаминов. Всегда пью курсами витамины несколько раз в год.
12.03.2025
Вот я детям беру всегда два раза в год, а про себя периодически забываю.
12.03.2025
Отличный состав, надо приобрести для укрепления иммунитета, а то что-то я совсем зачахла со своими простудами в последний месяц.
Не болейте 😊
Тоже уже хочу, чтобы было тепло, чтоб сезон простуд закончился.
Спасибо🙏
Сейчас - то, что надо!
12.03.2025
Вот и я решила, что пора и о себе позаботиться 😊
Сейчас самое то - витамины принимать 😉
Да,нужная штука
12.03.2025
слишком много всего в составе, обычно стараюсь принимать не более 3-4 компонентные добавки
12.03.2025
Такой минерально-витаминный комплекс не покупала, но тоже по весне стараюсь пропить курс витаминов.

А у нас сегодня очень тепло, +27 днём 🔥
12.03.2025
Повезло, хочу, чтобы и у нас уже тепло было. Но такая жара у нас в мае может быть, ни раньше.
12.03.2025
Цена 👍 многие покупают БАДы в баночках, но ведь упаковка тоже стоит денег 🙄 такие блистеры дешевле банок, а ведь содержимое всегда важнее.
Про погоду согласна. Вчера было солнце, сегодня уже пасмурно, дождь, лужи. В общем, жесть. У меня мама в такую погоду начинает хворать. Я пока обхожусь без бадов
Неплохо
Сейчас самое время
12.03.2025
Желаю, чтоб помог. Хотя не верю в пользу бадов)
12.03.2025
Все витамины по сути являются БАДами, на упаковке так и написано биологически активная добавка к пище. Даже на аскорбинке такая надпись есть.
12.03.2025
Меня недавно просветили в этом вопросе. Есть витамины, которые производят фармацевтические предприятия, под контролем, таким же, как и лекарства. А есть такие, что делают бесконтрольно, на фабриках бадов, которые относятся к пищевому производству и могут по своему усмотрению химичить
Замечательный комплекс
12.03.2025
Обязательно нужны такие витаминчики.
12.03.2025
Всё хорошо в меру, я тоже сторонник витаминно-минеральных комплексов!
12.03.2025
В межсезонье нужно поддерживать иммунитет, витамины помогают.
12.03.2025
Отличный вариант, спасибо за рекомендацию
12.03.2025
Хорошая замена зелени с грядки.
12.03.2025
Я зелень люблю, покупаю салат листовой в горшочке, шпинат, рукколу. Но витамины тоже лишними не будут.
12.03.2025
Обычно пью витамины в межсезонье, сейчас самое время))
Хороший состав❤️Надо попробовать!
12.03.2025
Не видела такой. Надо обратить внимание. Я обычно "АлфаВит" покупаю, но его нужно принимать три раза в день и я, конечно же, забываю про приём третьей таблетки периодически... А здесь только две надо принимать - легче запомнить 😂😄.
12.03.2025
Алфавит я тоже пила как-то. Постоянно забывала какую таблетку нужно пить отдельно))
12.03.2025
Я тоже пью витамины, такую фирму ещё не пробовала
Всегда забываю про витамины 🙈
12.03.2025
Я детям покупаю витамины два раза в год, а вот про себя тоже бывает забываю. Хотя бы раз в год, но стараюсь пропивать курс.
12.03.2025
Видела эти витамины, но никогда не принимала
Ещё 44 комментария