Приезжая к свекрови в гости, всегда радовалась наличию на ее полке масла kativa argan Oil, как альтернатива моему постоянному маслу, которым пользуюсь дома. В очередной приезд обнаружила на полке новое масло bio traitement. Что нужно сделать? Ну конечно же испытать его на своих волосах 😊
Отличный дозатор, нравятся такие (с моим талантом все проливать, такой дозатор не позволит пролить лишнего). На мои волосы хватает 2-3 нажатия. Запах приятный, сладкий. После полного высыхания волос запах не ощущается. Наносится масло на волосы очень легко. Наношу обычно на влажные волосы. Впитывается хорошо, не оставляет жирных, маслянистых следов на волосах. Волосы при первом применении мягкие после высыхания, приятные на ощупь. Но мягкость сохраняется не на долго. Приблизительно через сутки кончики снова сухие и неприятные на ощупь. Заметно, что они секутся. При втором применении решила попробовать на уже высохшие волосы нанести масло. эффект мягкости волос длился и того меньше. Мне даже показалось, что волосы стали наоборот, даже хуже, чем до масла. Единственный плюс, они не спутывались, не смотря на сухость. Уж не знаю, средство ли не самое хорошее, или мне не подходит. Но лично себе это масло я не стану покупать, это точно. Хорошо, что мне удалось протестировать его бесплатно.