Опубликовано 25 Январь, 2016 - 17:56

❤❤❤ Доброго времени суток дорогие ❤❤❤

Уже писала о гелях с лавандой и абрикосом этой же фирмы. Решила попробовать еще и с авокадо, хотя они все одинаковые по результату и ощущениях, разные у них только запахи.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Сейчас цены на гели выросли, уже они стоят по 90 грн (270 рублей). Объем 200мл.

❤❤❤ КОНСИСТЕНЦИЯ ❤❤❤

Сначала консистенция как и полагается геля, она салатового цвета, даже немного с желтым оттенком. При нанесении геля на мокрую кожу, и немного потерев, он становится пеной.

❤❤❤ ЗАПАХ ❤❤❤

Аромат у него очень приятный и нежный. В аромате слышится больше всего нотки жасмина. Совсем не надоедает, на коже после процедуры бритья совсем не слышно.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

Вы любите чувствовать шелковую гладкость и свежесть кожного покрова? Не терпите, когда бритье ног сопровождается раздражением и сухостью кожи? Тогда вам обязательно стоит воспользоваться нежным гелем для бритья «Авокадо» от Gillette. Это средство не только обеспечит максимально комфортное и результативное бритье, но и сделает кожу ваших ножек нежной и шелковистой!

Представленный продукт убережет даже самую чувствительную кожу от покраснений, сухости и микротравм. С гелем от Gillette процесс бритья пройдет быстро и приятно. Средство смягчит и успокоит кожный покров благодаря целебным экстрактам алоэ и авокадо.

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ ❤❤❤

Я этот гель использую в большей степени для ног. Ножки после него очень гладкие и приятные на ощупь, даже на следующий день результат все равно такой же. Держится такая гладкость правда дня 3 иногда и 4.

Кожа после процедуры не нуждается в увлажнении, так как гель увлажняет и питает её.

Самой баночки хватает на много раз, все зависит от того как часто Вы бреете ноги, примерно мне хватает на 2 месяца, если летом я использую его каждую неделю.

Рекомендую попробовать, особенно если у Вас чувствительная кожа, то он подойдет отлично!

Спасибо за внимание!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
тоже нравится)
25.01.2016
Я никогда не пользовалась специальными гелями, но надо исправляться 😁
25.01.2016
Надо прикупить, мой как раз заканчивается
Давно уже не покупала себе спец гель для бритья, у мужа ворую)))
25.01.2016
А я мужа беру) мужской гель))
Никогда не пользовалась подобными гелями. Но возьму на заметку 😊 Интересно, а как пахнет авокадо? 😂
25.01.2016
Хорошо, что для чувствительной кожи подходит, надо будет попробовать)
25.01.2016
Отличный гель, но не очень бюджетно выходит 😞
25.01.2016
И пенку и гели Gillette пробовала, с авокадо, правда, еще не знакома)) Всем устраивает, и согласна, дополнительное увлажнение после его использования не всегда требуется.
25.01.2016
Отличный, жаль конечно, что сейчас не так дешево стоит((
25.01.2016
Ой, мне он тоже нравится 😇
25.01.2016
Прекрасное средство, и аромат представляю ❤️
25.01.2016
я таким и пользуюсь) нравится)
25.01.2016
Очень крутая штука. Покупала раньше, надо опять купить, а запах правда...ммм)
25.01.2016
Я тоже пользуюсь именно авокадовой версией
25.01.2016
согласна, отличный гель, брала его не раз 😊
Отличный гель, пробовала много от Джилет, этот нравился больше всего 😊
26.01.2016
есть такой) интересная штука)
Люблю гели для бритья этой марки)
Такой тоже пробовала, приятный аромат 😊
Я сейчас мужской ворую, лень покупать еще и себе 😁
26.01.2016
Мне он тоже очень нравится, особенно аромат ❤️
Какой замечательный гель!
Мне обычного мыла хватает в этих целях 😁 кожа не чувствительная во время бритья.
26.01.2016
Отличный гель, надо попробовать)
26.01.2016
Надо будет такой попробовать, правда, с ароматом еще не определилась
И выглядит интересно 😊 и хорошо, что эффект такой приятный. Тоже купила бы 😊
27.01.2016
Слава Богу эпиляцию уже придумали и такие гели давно не приходилось покупать
27.01.2016
До чего же он милый на вид! Но я никогда не пользовалась гелями для бритья, у меня тальк и паста\воск.
27.01.2016
как-то покупала такой, но обычно краду у мужа!
27.01.2016
Консистенция интересная:))) не встречала такой, почему-то...
28.01.2016
Давно не пробовала гели от Gillette, надо бы исправить.
В аромате слышится больше всего нотки жасмина
Один из моих любимых ароматов!
28.01.2016
ой какой он приятный на вид
28.01.2016
Даже не знала что такой есть, теперь интересно стало, хочу попробовать.
28.01.2016
я пользовалась этим гелем довольно давно, но помню, что он мне нравился. сейчас олэй покупаю)))
28.01.2016
Покупала пару раз, хороший гель...
29.01.2016
А у меня для этих целей идут в ход не нужные шампуни и гели для душа.
29.01.2016
😊
30.01.2016
такой даже и не видела еще
31.01.2016
Запомню эту марку и куплю, а то чаще приходится мужскими средствами пользоваться 😂
31.01.2016
Хороший гель , у меня такой есть.Очень хорошо,что и ваше мнение совпало с моим 😊
Хочу такой!
Ещё 9 комментариев