Опубликовано 28 Август, 2021 - 16:35

Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Настало время когда телевизор практически не смотрю, а если и включусь на пол-часа, то понимаю, что на большинстве телеканалов нет рекламы. Есть какие-то социальные ролики, есть реклама-анонс своих телепередач, но вот рекламы каких-либо товаров, продуктов и услуг практически нет.

Недавно увидела отзыв тут на айреке на дражеи меня накрыла ностальгия: бонибон в сумках и карманах, бонибон разноцветный самый! Помните эту рекламу? Я помню исключительно слоган, что там было в видеоряде не скажу даже под пытками.

Тут шла мимо фикспрайса, зашла прикупить водицы дабы утолить жажду, а Bonibon лежит и заманивает меня флэшбэками из детства.

Драже Milka & Bonibon

Взяла, чтобы вспомнить те впечатления из детства. Ничего от него не ожидала сверхъестественного – всё-таки это Milka, а для меня она невкусная.

Драже Milka & Bonibon

Продаются такие драже Milka&Bonibon в упаковке по три штуки – три небольшие тубы с крышками.

Оформление в стандартном фиолетовом цвете – классическом для Милки. Надпись «Bonibon» тоже по-моему совсем не изменилась, а вот оформление тубы вспомнить не смогла пока не погуглила картинку.

Вскрыв пакет, в котором запаяны тубы с драже, поняла почему их не продают поштучно: каждая туба имеет крышку, абсолютно ничем не закрепленную. Кто угодно мог бы открыть и высыпать конфетки.

Драже Milka & Bonibon

На обороте есть много информации, но она вся на турецком, так как Milka&Bonibon производятся в Турции. И если подумать, то раз уж нет изначально информации на русском, то эти драже производились не для продажи на территории СНГ?

Драже Milka & Bonibon

Благо, импортёр заботливо наклеил стикер с необходимой информацией.

Драже Milka & Bonibon

В каждой из трёх отдельных упаковок-баночек 24.3 грамма конфет, по количеству 26-27 штук. Выходит одно драже Milka&Bonibon весит чуть меньше грамма.

Драже цветное, встречаются жёлтые, красные, оранжевые и зелёные конфетки. На фото они вышли немного ярче по цвету, в действительности же они более спокойных оттенков.

Драже Milka & Bonibon

Аромат конфет вы не почувствуете совсем – его нет. Вскрывая упаковку пахнет исключительно упаковкой – картоном.

Каждая конфетка-драже, как заявлено, это молочный шоколад в сахарной хрустящей оболочке. Покрытие на самом деле – сахарная корочка, очень толстая. По сравнению с m&m's толще в разы. Хрустит прекрасно. Она не жёсткая, но за счёт такой толщины внутреннее содержимое почувствовать сложно.

Внутри масса похожая на шоколад по внешнему виду, но на вкус – это нечто сладковатые, жирное, с лёгким оттенком какао во вкусе и запахе (пришлось расковырять драже и попробовать отдельно начинку). Milka для меня итак недошоколад, а тут исполнение совсем слабенькое.

За счёт большого количества хрустящей глазури начинка не ощущается и это к лучшему на мой взгляд.

Надо отдать должное производителю – драже не приторно сладкое. На фоне многих конфет можно сказать, что сладость умеренная.

Если подвести итог, то на вкус драже Milka&Bonibon ничего интересного из себя не представляют. Купить стоит только если вы большой фанат Милки или как в моей ситуации – вы помните тот Bonibon и просто ради воспоминаний прикупили разок.

Для меня покупка этих драже разовое мероприятие. Я попробовала и всё, больше не хочу. Отдала всё племяннику, в принципе с таким расчётом и покупала – он Милку ест.

За тёплые воспоминания из детства, хрустящую глазурь и отсутствие дикой сладости поставлю 3 🌟🌟🌟. Но это с учётом того факта, что для многих Milka – это вкусный шоколад, и он им нравится. А так поставила бы две, ну 2,5 звёзды с натяжкой.

Достоинства
  • Не противные
  • Память о детстве
  • Хрустят
Недостатки
  • Нешоколадный шоколад внутри
  • Ничего особенного
veronika koljuchkaрекомендует
28.08.2021
только вчера съела такую, ожидала шоколад вкуснее внутри
28.08.2021
а я и не ожидала - во-первых это милка, а мне она ну прям не заходит, а во-вторых - производство турции, а турки не умеют работать с шоколадом 😁
Весёленькие
28.08.2021
ну, на это по большому счёту плюсы кончилсь 😊
28.08.2021
Не припомню таких штук, я все таки сторонник обычных ммдэмс))
Ну или на крайняк, сладкий остров в Ашане.
Не видела в Фикса такого.
28.08.2021
я купила только из-за детских нахлынувших воспоминаний. m&m's для меня тоже топ 😊
01.09.2021
а как по мне качество у m&m's как-то упало или это просто из-за ярких детских впечатлений так кажется)
Жаль, что не впечатлили. Выглядят мило, правда, как в детстве😁
да, внешне прям отлично!
Тоже бы повелась...
28.08.2021
в общем не противно, но и второго раза не будет 😁
Меня тоже не впечатлили(
так себе продукт
Они прям напомнили мне детство был бы у нас в Крыму fix price только ради этого пошла бы и купила
28.08.2021
думаю, и до вас он доберётся
Мне кажется m&ms вкуснее 😊
даже не будем сравнивать - небо и земля! 😁
Как в детстве, можно попробовать
28.08.2021
можно, но чисто ради того, чтобы понять, что они так себе 😉
28.08.2021
Помню, в детстве конфеты наподобие этих продавались в магазине недалеко от дома. Дешёвые такие, но вкусные. От тех конфет здесь естт похожая упаковка — картонная трубочка с разноцветными крышечками)
Эхб, ностальгия в глаз попала, ради этого купила бы
28.08.2021
вот и я исключительно из-за этих воспоминаний взяла 😂
28.08.2021
А я заказывала эти конфетки на Wildberries и запах был)
эх, мне не повезло 😊
Не покупала...
оно того и не стоит )
мне не понравился вкус
да, вот и я о том же 😂
29.08.2021
Значит с m&ms не будем уходить. Не особо люблю такие штучки, но иногда хочется.
29.08.2021
да, я тоже лучше конфет или шоколадку куплю, но иногда прям руки так и тянутся 😊
29.08.2021
Из интереса можно и попробовать ))) .
29.08.2021
100% хоть разок можно взять!
Смотрится аппетитно 😍
29.08.2021
выглядят на самом деле неплохо и интересно
Обожаю такие драже😁
29.08.2021
а я не особо фанат, а именно эти точно больше никогда не куплю
Прямо детством повеяло!)) Надо попробовать
29.08.2021
кто помнит тот бонибон точно проникнется внешним видом/упаковкой
29.08.2021
Вот мне из-за этого и хочется попробовать) Пока не видела у нас (но в ближайшем европейском выбор на ахти), поеду на неделе в большой маркет, думаю там будет
29.08.2021
возможно, но отталкиваясь от вкуса можно сказать ,что не стоит и искать 😉
На любителя.
на очень большого любителя 😊
29.08.2021
Такое драже не пробовал, а вот его дешёвый аналог "Радуга" брал несколько раз.
29.08.2021
а я такого и не видела у нас
29.08.2021
Тоже детство вспомнила 😂 Вот так вспоминаешь сколько всего вкусного пропало, что в детстве любил, эх... А перевыпуски не совсем похожи на то что было
29.08.2021
мне бонибон не сказать, что прям очень нравится. но учитывая факт, что в принципе ничего не было (перестройка - пустые магазины), да и денег не было - какие-тот такие маленькие радости казались чем-то невероятным 😉
29.08.2021
Ещё не пробовала такие драже
29.08.2021
ради интереса можно, но какого-то вау вкуса ждать не стоит
Спасибо за отзыв. От Милки не ожидала такого
29.08.2021
а для меня закономерность - милку не особо люблю
29.08.2021
Да уж, детские воспоминания - страшная сила 😉 А конфет таких не встречала. Ну, или просто на них не обратила внимание. Ведь в моем детстве таких и не было.
30.08.2021
Вспоминаю вспоминаю детство, если такие штуки часто, но вкус сейчас мне их не нравится, да и химозные, жалко организм)))
30.08.2021
Милашки)
31.08.2021
Напоминают m&s без орешка. Жаль что качество подвело(
Ну похрустеть можно разок
А доча любит
01.09.2021
Раньше все было вкуснее. Все в фиксе поглядывала на них... вспоминая детство 😊
01.09.2021
Блииин, а я уже почти забыла о таких. Может и куплю, но что то отзыв особо не вдохновляет на покупку. Печалька.
02.09.2021
И я откуда-то помню эти конфеты!)
12.09.2021
Самые обычные, крашенные конфеты
03.12.2021
Порой детство должно оставаться в детстве 😊 ах, эти воспоминания, помню похожие конфетки, запах и приятную упаковку
08.09.2023
Вот он странный какой-то, хоть и нормальный