Здравствуйте!
Синергин объединил нас с мужем еще больше в великом деле планирования нашего будущего малыша.
Про пользу антиоксидантов нам рассказал репродуктолог. Для нас это особенно актуально, потому что работа у обоих достаточно нервная - логистика, которая за последние 2 года претерпела многие изменения, к которым не все оказались готовы. Но мы справились.
Не только нервы чуть ухудшили наши анализы, но и возраст. Мы оба подошли к 40 годам, когда осознали желание стать родителями.
Теперь о синергине.
Производится комплекс в России.
Стоимость встречается разная: на маркетплейсах и в аптеках цена может сильно разниться. Мы закупили по 700 с копейками.
В составе комплекс антиоксидантов:
Витамин С
Витамин Е
Коэнзим Q10
Ликопин
Рутин
Бета-каротин
Благодаря своим свойствам каждый из этих компонентов и благодаря тому, что они вместе, способны обеспечить усиленную защиту яйцеклеток и улучшить морфологию сперматозоидов, то есть он полезен для репродуктивного здоровья и мужчины, и женщины.
Еще в инструкции и на сайте комплекса заявлено уменьшение количества сперматозоидов с повышенным уровнем фрагментации ДНК. Синергин врачи рекомендуют и по той причине, что антиоксиданты - надежные помощники в комплексной терапии воспалительных и инфекционных заболеваний.
В каждой упаковке по 60 капсул.
Капсулы совсем небольшие
Принимали мы эти капсулы 3 месяца во время еды. И порадовало нас то, что ни у меня, ни у мужа не было дискомфорта. Это сейчас редкость среди витаминов. Анализы после такого антиоксидантного комплекса стали почти идеальными для будущих родителей.
Синергин мы взяли на заметку и всем советуем. Хотя он нам помог с подготовкой к зачатию, у антиоксидантов комплексное воздействие на весь организм. После того, как завершу кормление, снова начну его принимать, а муж вот принимал зимой для иммунитета.