Доброе утро, дорогие мои читательницы.
Последнее время я подсела на тканевые маски. Они превосходно увлажняет, подтягивает кожу, и даже сокращает морщины. Даже после одного использование результат "на лицо".
Сегодня я начинаю день с маски.
Мне не нравится, что
сама маска маленькая. Конечно, мне хватает её на всё лицо, но я бы хотела чтобы она прикрывала и "второй" подбородок. В других фирмах размер маски немножко больше. И по форме
маска мне не везде плотно прилегает к лицу.Консистенция жидкости в пакете: жидко-слизь-желе, Описание неприятное но на ощупь лучше. Это жидкость, которая высыхает не быстро.
А теперь я расскажу как сделать применение маски ещё более приятным и эффективным;
- Храните маску в холодильнике. И когда вы нанесёте её на лицо тоже будете ощущать прохладу, расслабление. Помогает снятию отечности.
- В очередной экономический кризис нужно учиться экономить. Поэтому одну маску можно использовать два раза а иногда даже и три (если хватит жидкости). Я снимаю маску, складываю её, и кладу обратно в пакетик, там ещё есть достаточное количество жидкости. Самое главное, это очень-очень плотно закрыть пакет, чтобы жидкость не выветрилась и не испарилась. Я кладу пакет обратно в холодильник, и на следующий день снова использую маску. Все просто.
Если уж быть предельно откровенной, то маскам скин лайт я бы поставила 4, потому что все другие фирмы выпускают маски более действеннее чем Skinlite.
Я пользуюсь тканевыми масками уже две недели через день и за это время у меня сократились даже носогубные морщины.
Результат после одного применения Можно увидеть на фотографиях.
Другие тканевые маски:
Маска для лица Nextbeau с экстрактом секрета улитки и красным женьшенем против морщин
Маска для лица TONY MOLY im real с экстрактом лимона
Маска для лица Dermal Seaweed collagen essence mask
Тканевая маска для лица Esfolio С ЭКСТРАКТОМ СЕКРЕТА УЛИТКИ
Маска для лица Skinlite с коллагеном и экстрактом морских водорослей
Маска для лица Skinlite Освежающая с Арбутином и тропическими фруктами
Тканевая маска для лица Dermal С коллагеном и пчелиным ядом
Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз AliExpress. Gold Crystal collagen Eye Mask
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Омолаживающая "Collagen Eye Zone Mask"