Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 15:40

несколько раз

?ВСЕМ ПРИВЕТ?

Сегодня я хочу написать отзыв на паровую маску, которая была созданна по Японским технологиям, паровые маски впервые представлены в Украине, маски, которые, после вскрытия, начинают активно взаимодействовать с воздухом и греться до 40 t. создавая СПА эффект.

Я вообще никогда не была знакома с подобным видом ухода, даже никогда не слышала о технологии паровых масок, до этого писала отзыв о паровой маске с цитрусом.

Это вечнозеленое растение известно своими седативными и оздоравливающими способностями еще со времен Древнего Рима, когда побеги и листья добавляли в воду при принятии водных процедур, бань. Аромат лаванды оказывает успокаивающее действие на нервную систему, существенно помогает при головной боли, мигрени, возбудимости, бессоннице и стрессах.

ДИЗАЙН:

Это самое милое и радостное в этих масках, эти мордашки животных поднимают настроение еще до использования самой маски:

Картонная упаковка с милейшим котиком, от которого невозможно глаз оторвать.

Все коробочки упакованы в плёночку, которая надежно защищает её от повреждений.

До каждой коробочки прилагаются наклеечки с милыми зверушками, от которых глаз не оторвать, наклейки качественные, но клеить лучше на поверхность, где наклейка не будет контактировать с водой.

Маски продаются коробками, в каждой коробке по 5 шт. масок

На каждой маске есть срок годности, это очень круто.

Маски завакуумированы очень плотно,

Поэтому, на них имеется такая удобная “открывачка”.

Маска тканевая, у каждой маски свой цвет, у лавандовой маски - лавандовый цвет.

Паровая маска имеет лёгкий, лавандовый аромат, он естественный и ненавязчивый, не мешал мне расслабиться.

С внутринней стороны маска мягкая, приятная к коже, марлевая.

ИНСТРУКЦИЯ:

С О С Т А В:

??????????????????

У производителя ТРИ вида паровых масок:

• Лаванда
  • Ромашка
  • Цитрус

Каждая маска имеет свою расцветку:

Фиолетовая - лаванда, зелёная - ромашка, розовая - цитрус.

??????????????????

ЧТО ТАКОЕ ПАРОВАЯ МАСКА??

Паровая маска – это инновационный продукт и абсолютный бестселлер уже много лет на Азиатском beauty-рынке, в частности в Японии, Сингапуре, Южной Корее, Китае, Тайланде.

Маска Natsubo использует запатентованную японскую технологию самонагрева, благодаря которой выделяется теплый, мягкий пар. Приятное тепло от маски оказывает релаксирующий эффект на глаза и зону вокруг них на протяжении 10-12 минут.

Большинство наших клиентов сравнивают этот эффект со

SPA процедурой для глаз, которая помогает снять напряжение и полностью расслабиться в нужный момент

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Маски очень компактные, удобно брать в сумочку, пару штучек, с собой в дорогу. Очень понравилось спать с ними, помогают сконцентрироваться на сне.

У масок очень хорошие резинки для ушей, мягкие и нежные, тянутся.

У масок с двух сторон есть вырезы, с одной маленький, с другой стороны по больше вырез, вот им удобнее вниз одевать.

Паровая маска очень удобно сидит на глазах, не цепляет, не съезжает.

ПОЛЬЗА:

При открытии упаковки, паровая маска сама нагревается до комфортной температуры в 40с. Выделяемое тепло мягко снимает напряжение с уставших глаз и мышц лица, тем самым снижая интенсивность головной боли или мигрени. Также, такая процедура может работать как профилактика подобных проблем.

Лично мне сам процесс использования уже дарит настроение.

???????????????????

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: Natsubo
  • Страна производства: КНР
  • Количество: 5 шт. в упаковке
  • Цена: 195.00 грн.
  • ГДЕ КУПИТЬ? НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ?

МОЙ ВЫВОД:

Эти маски просто находка, милые, приятные, удобны в использовании, просты, я очень довольна качеством масок их ароматами, которые натуральные, не бросаются в нос отдушками и прочим.

Ми - ми во всём, на открытках, визитках и т.д.

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ КОМАНДЫ:

Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТИ МАСКИ!

ВСЕМ СПАСИБО.

oh_i_tanyaaрекомендует
Отличная маска 😊
Какие милые масочки ♥️
Достойная маска
Не слышала даже о таких масках ?
11.02.2019
Паровая маска очень удобно сидит на глазах, не цепляет, не съезжает.
Хорошие у нее качества, результат от нее впечатляет 😎
12.02.2019
Ого! Я и не встречала такого! Заинтересовали!
13.02.2019
Очень люблю такие согревающие масочки!