Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 08:00

О литовитах я услышала давно, рекомендовали врачи, но все как-то не про меня это было, пока мне в руки не попала книжка про литовиты Новосибирского медицинского университета. Это стало для меня открытием! Трудно было поверить, что пусть и достаточно редкий минерал (цеолит) творит такие чудеса. В частности литовит М за 2-3 часа очищает организм от токсинов, то есть при отравлениях. На себе мы с мужем проверили это во время отдыха в Сочи. Отдыхать там хорошо, я писала Отдыхать в Сочи недорого и классно!, но нужно быть осторожными с питанием. Купили мы там на рынке корейские салаты, очень уж они аппетитно смотрелись. Боже мой, если бы не ЛИТОВИТ, который мы возим с собой везде, лежать бы нам не на пляже, а в сочинской больничке. Когда мы поняли, что чувствуем себя, мягко говоря, нехорошо – стали усиленно пить литовит. За день симптомы отравления ушли, прошла тошнота, боли в животе и озноб. И все обошлось легким однодневным расстройством желудка.

Так же и при простуде – очень быстро с приемом литовита (лучше литоспорт Литоспорт-это крепкий иммунитет, здоровый сон и прилив сил! проходят первые симптомы, и ОРЗ отступает! Если начинается насморк, дополнительно капаем в нос рициниол Рициниол - находка для домашней аптечки. Как мы им лечимся. Так, за какие-то 50-100 рублей на корню можно победить простуду или отравление. При этом заметьте без химии!

На основе цеолитов созданы уникальные фильтры для воды Настоящий эффективный фильтр для воды!. Молекулярная решетка цеолита такова, что он не только вбирает в себя вредные вещества и не пропускает дальше, но и обогащает воду микроэлементами. Пить такую воду поистине равносмльно приему живой воды!

Достоинства
  • Безвреден
  • В дороге, на отдыхе незаменим!
  • Доступен
  • Недорого
  • Несложен в применении
  • Палочка-выручалочка
  • Помощь при аллергиях
Леди-Шармрекомендует