Опубликовано 30 Июль, 2014 - 18:27

Здравствуйте, девочки)

Что такое гидролат? Где применяют?

Цветочные воды или гидролаты – остаточный продукт дистилляции растений при производстве эфирных масел. Они содержат многие компоненты эфирных масел, но не являются сильно-концентрированными субстанциями, поэтому применять можно в чистом виде

Гидролат иланг-иланга имеет широчайшее применение в косметологии.

Кожа

Ароматная водичка стала любимицей многих девушек, которые заботятся от красоте и здоровье своей кожи. Гидролат регулирует работу сальных желез, улучшает цвет лица, борется с угревой сыпью...

Волосы

Самое частое применение гидролата для волос-это опрыскивание после мытья. Гидролат иланга придает волосам блеск, аромат, предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых.

Особенности состава гидролата Спивакъ

Гидролат содержит консерванты: сорбат калия и лимонную кислоту. Ничего опасного.

Упаковка

Разлит в темную бутылочку, которая заткнута затычкой, сверху колпачок. В комплекте идет распылитель. При использовании с пульверизатором гидролат протекает, при высыхании оставляет белые следы на флакончике.

50 мл.

Запах, консистенция, цвет

Довольно сильный, но приятный запах иланг-иланга. Тут ничего удивительного и нового)

По консистенции абсолютно жидкая водичка, прозрачного цвета.

Как я использую? Эффект?

Самое интересное) Я использую данный гидролат для опрыскивания волос. Мои волосы буквально две-три недели назад пережили 6 смывок и 2 обесцвечивания. Как понимаете, гидролат им очень даже не помешает)

Все очень просто: после помывки волос, немного подсушиваю их полотенцем и пшикаю на них гидролат. Мне хватает 3-4 пшика. Также, в течение для могу 2-3 раза опрыскнуть волосы жара.

После опрыскивания волосы приобретают легкий аромат иланг-иланга, блеск. На счет стимуляции роста новых волос сказать ничего не могу-для этих целей у меня другое средство)

потрепанные жизнью волосы :(

Оценка

Сниму звезду за протекание, но заказывать буду обязательно еще.

___________________________________________________

Ознакомиться с моим опытом, со всем моим заказом от Спивака можно тут. Заходите, там много интересного)

Испробованные мною продукты от Спивакъ, на которые в течение 2-3 дней добавлю отзывы:

Orphanizoрекомендует
30.07.2014
Интересненько..я такой штучкой еще не пользовалась 😉
30.07.2014
Интересненько..я такой штучкой еще не пользовалась обязательно заказывайте! Применять легко, а удовольствия море)
Спасибо что заглянули 🎉
12.09.2014