Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 01:27

Приобрела полностью ухаживающую серию для поврежденных волос с кератином и аргановым маслом от израильского бренда Careline.

Сейчас хочу поделиться впечатлением о кондиционере для волос. Он имеет невероятный вкусный запах, густую консистенцию, легко распределяется по волосам. Довольно-таки большой объём - 600 мл.

Я наносила кондиционер на чистые влажные волосы по всей длине и оставляла на 2-3 минутки. Затем смывала водой.
Волосы сразу после использования кондиционера становятся мягкими, напитанными и хорошо увлажненными. Поврежденные волосы восстанавливаются и запечатываются по всей длине, кончики волос не секутся. Бальзам с аргановым маслом и кератином хорошо убирает пушистость волос. Мои волосы легко расчёсываются, становятся более уплотнёнными и гладкими. Значительно улучшилось состояние волос: они перестали быть ломкими, исчезла излишняя сухость волос.

Мои волосы выглядят блестящими, шелковистыми, красивыми и ухоженными. Приятный аромат масел исходит от волос в течение всего дня. Кондиционер Careline хорошо защищает волосы от последующей термической обработки феном или локоном.

Максимальную эффективность я получила когда использовала шампунь, кондиционер и маску из этой серии.

Достоинства
  • Большой объем
  • Запаиваются кончики волос
  • Приятный аромат
  • Смягчение и увлажнение
  • Термозащита
  • Хорошая цена
72natashenkaрекомендует