Опубликовано 19 Январь, 2022 - 12:21

Увлажнение волос один из важных этапов в уходе. Однако, не стоит забывать, что максимальное увлажнение наши волосы должны получать на первых этапах ухода. В моём понимании уход начинается с правильного подбора шампуня и заканчивается кондиционером и масками для волос. Отзыв о шампуне вы можете почитать перейдя по ссылке. Уже только после этого если необходимо, то стоит применять различные сыворотки и эмульсии для волос.

Сегодня речь пойдет о кондиционере для волос.

Кондиционер для сухих волос Кератин и Аргановое масло, Careline Pure Essence Conditioner for Dry Hair.

Объём-600 мл,

Цена- 400 рублей,

Где купить- покупала на скидках в ТС Перекрёсток.

Внешний вид:

Упаковка сделана достаточно стильно и практично. Крышка плотно прилегает и отлично открывается с щелчком.Смущает только то, что для достаточно не дешевого средства отсутсвует какая либо защитная мембрана от первого вскрытия.

О товаре:

Информация от производителя:

Уникальная комбинация натуральных ингредиентов питает, увлажняет и восстанавливает сухие и поврежденные волосы.

Входящие в состав кератин и аргановое масло богаты питательными веществами, которые наполняют волосы жизненной силой и придают им изумительный изумительный блеск как после салонных процедур. Волосы становятся более послушными и приобретают здоровый вид.

Гладкие и изящные волосы именно то, что вы получите используя кондиционер во время каждого мытья головы.

Также хочется отметить обалденный аромат арганового масла, который впитывается в ваши волосы.

Применение:

На чистые влажные волосы наносим по всей длине небольшое количество средства и ждём от 5 минут. Параллельно можно расчесать всю длину, но только специальной расчёской по мокрым волосам, чтобы не навредить волосы.

После применения при необходимости можно добавить увлажняющую сыворотку и этого будет достаточно, чтобы ваши волосы приобрели здоровый вид.

Результат:

Использовала я продукт на протяжением двух месяцев и могу выделить следующие плюсы:

• Восстанавливает сухие и повреждённые волосы,
  • В целом после применения кондиционера не требуется дополнительных средств.
  • Отличный состав,
  • Приятный аромат,
  • Волосы гладкие и здоровые.

Я рекомендую данный товар к приобретению.

Вы также можете прочитать отзывы о других средствах, которые мне помогли в восстановлении моих поврежденных волос:

1.Волосы словно шёлк после первого применения.

2.Как нас обманывает Natura Siberica. Мой самый неудачный продукт для волос.

3. Бюджетная сыворотка, которая вылечит ваши волосы

4.Спрей, который смог справиться с непослушными волосами

Достоинства
  • Большой объем
  • Запаиваются кончики волос
  • Приятный аромат
  • Смягчение и увлажнение
  • Термозащита
  • Хорошая цена
Sanastasiya93рекомендует
19.01.2022