Найти
Подробности
assirrin
05.09.2018
+3 фото
У этого крема есть потрясающее свойство!
Привет! Недавно я закончила тестирование крема Лекс от Рефарм. Это запатентованное лечебно-косметическое средство.
Tatiana Fedorova
19.07.2018
+3 фото
Чудодейственный крем, который действительно помогает заживлять небольшие ранки!
Всем доброго времени суток! Совсем недавно я познакомилась с новым для себя брендом российской …
kseniya12345
27.11.2017
Ожидала лучшего
Купила крем в аптеке случайно! Заходила за лекарством и увидела на витрине данный крем! К слову как раз из-за наступления зимы, кожа рук стала очень сухой и не красивой!
Кондиционер для окрашенных волос Careline (Sano Brunq`s Ltd) Neca 7
Капелька
30.09.2013
23:08
Ни себе ни Вам не советую!
Привет Всем! Как и обещала этот отзыв о кондиционере "Neca 7". Получила я его в подарок, через дня два после покупки "Neca 7" шампуня для окрашенных волос…
Кондиционер для волос Careline С аргановым маслом и кератином
Sanastasiya93
19.01.2022
12:21
+3 фото
Хороший кондиционер, который вылечит ваши волосы.
Всем привет ! Увлажнение волос один из важных этапов в уходе. Однако, не стоит забывать, что максимальное увлажнение наши волосы…
Кондиционер для волос Careline С аргановым маслом и кератином
72natashenka
13.11.2021
01:27
Восстанавливает и уплотняет волос по всей длине
Приобрела полностью ухаживающую серию для поврежденных волос с кератином и аргановым маслом от израильского бренда Careline.
Cherri65
22.02.2023
02:53
+8 фото
Крем от натоптышей, сухости, шелушения. Натуральный состав. Мой опыт использования почти два месяца на проблемной коже стоп, результат не тот, что я ожидала.
Svetlana G.
07.09.2022
15:48
Никакого запаха пота и натуральный состав. Очень приятный запах. Защита 24 часа!
Доброго всем дня! Речь пойдет про очень достойный антиперсперант!
Кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine
юлька-кастрюлька1991
06.09.2023
23:45
+11 фото
Бюджетный проф. Применение на повреждённых волосах⬇️⬇️⬇️
Всем привет! В последние годы я перешла на недорогой проф. Делая последний заказ в магазине, мне на глаза попались шампунь …
Джинджа
10.09.2021
12:33
+5 фото
Бюджетная палочка-выручалочка для пяток как у младенца. Помог избавится от старых натоптышей, правда не сразу. Особенности крема с мочевиной и его использования
nataliaLS
13.09.2024
19:31
0% аллюминия, алкоголя, парабенов и защиты
По акции приобрела дезодорант Careline 0 Подумала, а почему бы и не начать пользоваться "безвредным" дезодорантом.
money mommy
31.05.2019
13:58
+11 фото
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, что делает с волосами белорусская легенда. Так сделаем же пшик-пшик и посмотрим!
Рада всех приветствовать?
Кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine
n_neke
21.06.2023
11:01
+12 фото
С этим кондиционером мои волосы очень сильно испортились, стали очень сухие и ломкие! Рассказываю о кондиционере для волос KRASSA Professional Keratine
Анна Торопилина
10.08.2021
09:15
+13 фото
Крем, который обязательно нужно попробовать !!!
Здравствуйте, дорогие читатели ! Благодарю вас за то, что зашли на мою страничку !
Дыдыксин
06.11.2024
22:46
+1 фото
Дезодорант Oxygen от Careline свои функции выполняет, однако есть одно большое НО
Вот такого красавчика купила на Озоне не так давно.
Кондиционер для волос CONCEPT fusion Ultra moist увлажняющий
tuman-no
18.06.2024
21:58
+7 фото
Увлажняет и заряжает так, что волосы дыбом.
Я обычно хвалю продукты этой марки, но от этого бальзама у меня прям волосы дыбом.
Beauty_swatches
29.06.2022
11:46
+8 фото
Двухфазный кондиционер-спрей из легендарной серии revivor 💙 Лёгкий, с приятным ароматом, не утяжеляет и не склеивает волосы. И это только часть его достоинств 🤩
Кондиционер для волос Dalan d'Olive
Меригрин
07.12.2023
23:36
+12 фото
Мой самый удачный выбор турецкого оливкого кондиционера для волос, теперь делаю запасы, но покупаю не в Турции
Всем доброго времени суток!
Easygogo
05.11.2021
13:12
+9 фото
Нашла дешевый эквивалент дорогому крему и радуюсь
Всем привет! Сухая грубая кожа стоп и рук - это довольно распространённая проблема. Меня она тоже не обошла стороной.
Кондиционер для волос CONCEPT fusion Ultra moist увлажняющий
Золотая кнопка
11.02.2025
16:09
+14 фото
Парикмахер сказал, что после "Concept fusion" шевелюра будет, как у лошади. Но теперь, если вижу эту линейку в салоне, то убегаю оттуда
Приветики! Я продолжаю делиться мнением о марке…
Natali Alex
18.10.2015
11:33
+9 фото
Для длинных волос-незаменимое средство на все 100% Но есть особенности в нанесении, о которых я расскажу в отзыве. + фото после использования
Здравствуйте дорогие читатели!
Кондиционер для волос Dalan d'Olive
Pauchiha
14.07.2019
22:42
+2 фото
"MUST HAVE' или незаменимый турецкий красавчик, который можно приобрести по вполне доступной цене (подскажу где).
Всем доброго времени суток.
sister_Aleksy
19.06.2021
14:54
+11 фото
Для мягких ступней и пяток, сухих локтей и коленок этот крем будет незаменим. Объявляю бой натоптышам!
Приветствую всех заглянувших! Герой сегодняшнего отзыва - крем…