Опубликовано 19 Май, 2019 - 18:06

год или более
    700 руб

Я фанат продукции Эстель, которая имеет огромный спектр средств для самых разных волос, все продумано до мелочей и никакого обмана.

О маске я узнала ещё пару лет назад, работая в салоне красоты. Так же в линейке имеются шампуни, кондиционеры, ухаживающие масла, а так же набор для экранирование предназначенные для восстановления повреждённых и поддержания блондинистых волос. Процедура использования Q3 Therapy была платной.

Это действительно хороший, восстанавливающий продукт, который так же можно использовать дома.

Баночка имеет красивый дизайн, практичная и легкая в использовании. Насыщенный темный пурпурный цвет с матовым покрытием.

Расскажу подробнее о свойствах, так приглянувшихся мне:

Обволакивая каждый волос, маска создаёт своеобразный защитный экран и укрепляет их структуру.

Входящие в состав масла (масла арганы, макадамии, виноградной косточки, камелии) отлично питают и увлажняют, не утяжеляя волосы.

Маска поддерживает яркость цвета окрашенных волос и придаёт здоровый блеск.

Густая консистенция кремового цвета имеет обалденный сладковатый запах. Кстати очень похожий запах на это средство. Могу предположить что это все благодаря общему аргоновому маслу.

Маску наносят на подсушенные полотенцем волосы дабы избежать ее скатывания и усилить эффект. Держать необходимо от 5 до 15 минут в зависимости от степени повреждения волос, после чего тщательно смыть тёплой водой.

Волосы после применения маски становятся плотнее, блестящие и шелковистые. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое восстановление
  • Возвращает здоровый блеск
  • Дает легкое расчесывание и шелковистость
  • Невероятный запах
  • Питание
  • Увлажнение
SherLookрекомендует
20.05.2019
у меня любовь к Эстель с этой маски началась, шикарная ❤️
20.05.2019
Согласна 👑
Шикарные волосы у Вас! А маски эстель тоже уважаю, беру периодически, хорошее качество по доступной цене
21.05.2019
Спасибо большое)) Цены действительно лояльные))
24.05.2019
Ой эта маска действительно крутая, сама беру переодически
24.05.2019
Согласна, мне кажется она подойдёт всем и обязательно нужна ❤️