Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 20:50
Восстанавливает самые поврежденные волосы + cоветы моего парикмахера: как правильно подобрать шампунь, когда использовать восстанавливающие средства ☛ подробно с фото
Достоинства
- Адекватная цена
- Волосы мягкие и шелковистые
- Приятный тонкий аромат
Недостатки
- Не лечит
- Только косметический эффект
без_силиконарекомендует
Подскажите, а как определить тип кожи головы?
Насчет состава хотелось бы сказать: хоть и химозный и никаких полезностей, зато правду написали!! Если честно, у меня такие продукты вызывают уважение: производитель не держит за дураков своих потребителей, в отличие от всяких Бабок Агафий, Nature Siberica, Чистых Линий и прочих, где состав такой, блин, натуральный-пренатуральный, что аж непонятно, как это оно по три года хранится!? 😠
Марина Шайссегаль, приблизительно так же, как и тип кожи лица - ощущаете ли сухость и стянутость после мытья; насколько быстро жирнятся корни (если бы не укладка, я мыла бы волосы раза 2 в неделю, несмотря на очень короткую стрижку, даже на 3 день ещё можно ходить).
Поищите в интернете - можно найти даже какой-нибудь тест для помощи в определении 😊