Делюсь опытом использования ампул от faberlic для глубокого восстановления волос.
Мои волосы сильно повреждены, я часто их окрашиваю-то осветляю,то снова в темный крашу. Сухие, путаются, кончики состригать часто приходится.
После очередного окрашивания решила попробовать этот ампульный концентрат, чтобы подпитать волосы после пагубного воздействия.
Ампула выдвигается из коробочки по системе спичечного коробка)
Ломается легко, я накладывают ватный диск на место раскола, и отламываю, осколочков нет.
У меня недлинные волосы,но очень сухие и густые, и впитывают продукты они очень обильно, данный продукт капала на ладонь и равномерно наносила на концы волос, сначала моментально впитывалось в волосы, потом они стали масляными.
Так выглядит на волосах
Нанесла и оставила на всю ночь, утром смыла своим обычным шампунем и для чистоты эксперимента бальзам для волос не наносила
После
Для моих волос это хороший результат) потому что они обычно не расчесываются даже.
Волосы мягкие ) легко расчесываются, сечение менее заметно)
У меня лежит и забыла про эту ампула. По скольку предыдущую добавляла в краску для волос и не заметила особой разницы. То вторую ампулу хочу нанести на ночь 😉