Опубликовано 9 Март, 2021 - 15:20

100 руб

Всем привет!!

Мне очень интересно было попробовать маску из "Подружки", хотя я не возлагала на нее больших надежд. Я перепробовала просто кучу проф. фирм, но эта корейская малышка смогла меня удивить!

Маска для волос `EGG PLANET` с кератином!!

Экстремальная защита для ваших волос. Кератиновая маска имеет уникальную формулу, насыщенную кератином и экстрактом яичного желтка , обеспечивает действенное восстановление даже самых поврежденных волос. Масла оливы и камелии прекрасно питают и увлажняют волосы и кожу головы, способствуя восстановлению поврежденных участков волоса и придавая эластичность. Благодаря комплексному воздействию входящих в состав питательных веществ волосы приобретают здоровый блеск и мягкость.

Объем - 30 мл (100 руб), либо 200 мл (400 руб). Маленького обьема мне хватает примерно на 6-8 раз и это более чем достаточно, чтобы распробовать средство.

Дизайн. Довольно веселенькая баночка с яичным желтком! И, кстати, даже была защита от вскрытия.

Прочитать состав или описание не получится, так как все на корейском. Хотя можно воспользоваться переводчиком.

Хорошо, что можно найти состав в интернете.

Water, Sorbitol, Hydrogenated Rapeseed Alcohol, Cyclopentasiloxan, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Helianthus (sunflower) Seed Oil, Coptis Japonica Extract, Hydrolyzed Keratin, Egg Yolk Extract, Albumen Extract, Glycine soja (Soybean) oil, Butylene Glycol, C12-15 Pareth-3, Camellia Japonica Seed Oil, Vinegar Extract, Onsen-sui, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocamidopropyl Betaine, PEG-90M, Honey Extract, Bixa Orellana Seed Oil, Glycine, Serine, Glutamic acid, Aspartic acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Marrow Extract, Histidine, Cysteine, Methionine, Steartrimonium Chloride, Fregrance, Betaine, Alcohol, Phenoxyethanol, Isopropyl Alcohol, PEG-10, Disodium EDTA

Я в ШОКЕ! Это бомба, а не состав! Тут и много увлажнителей. Экстрактов, даже есть экстракт меда, а он очень классно притягивает влагу. Кератин и внимание!! 15 аминокислот! Просто букет. Я обожаю средства с аминокислотами, они круто восстанавливают, так как имеют очень большую проникаемость. А здесь их целых 15! или даже 16

Консистенция.

Маска густая, немного перламутровая не течет.

Удобно распределять. Скользит по волосам, поэтому нужно совсем немного на один раз.

Применение и результат.

Я наношу маску на 5-10 минут. Мне кажется этого времени вполне достаточно. При смывании волосы не сильно скользкие, но напитанные.

После высыхания волос, получаю шикарный результат!!

Гладкость. Волосы лежат единым полотном. У меня очень поврежденные кончики, которые постоянно цепляются. Здесь же даже они укладываются один к одному.

Блеск. Волосы разглажены, поэтому блестят.

Плотность. За счет восстанавливающих ингредиентов появляется приятная плотность и некая тяжесть.

Восстановление. Безусловно есть! И мои кончики это ох как чувствуют. На фото видно, что они очень редкие из-за ломкости, но с этой маской лежат идеально. Ровненькие, не топорщатся.

Кстати, надо взять эту маску на постоянку и, возможно, срез станет гуще...

Шелковистость. Волосы невозможно не трогать. Они очень приятные на ощупь.

Увлажнение. Здесь не 100% увлажнение, но оно довольно ощутимо. Волосы мягкие. Такой очень приятный бонус к восстанавливающей маске.

Мне кажется, что преимущества можно еще перечислять, но пора остановиться.

Вывод.

Шикарная маска! Не побоюсь этого слова. А по такой цене вообще просто подарок!

Искренне рекомендую ее попробовать!

Спасибо, что читали!!

LeTo16рекомендует