Опубликовано 1 Август, 2017 - 10:33

Я очень люблю разные средства по уходу за волосами от Planeta Organica. Перепробовала очень много шампуней, бальзамов и масок для волос. И сегодня хочу рассказать об одной из них - восстанавливающей маске для поврежденных волос с минералами мертвого моря Planeta Organica.

Объем маски - 300 мл, цена в разных магазинах 250 - 290 рублей. Я считаю, что цена слегка завышена. Используется она не очень экономично, мне хватает на 10-12 применений. Я использую маску примерно раз в 2 недели, так как чередую с другими масками, которые мне нравятся больше и я использую их чаще.

У маски достаточно удобная упаковка. Я люблю круглые баночки, так как они красиво смотрятся на полке в ванной и удобны в использовании - сразу можно взять маски сколько нужно.

Информация на упаковке и состав:

В составе достаточной количество масел и полезных веществ:

органическое масло оливы, органическое масло макадамии, органическое масло авакадо, провитамин Е, протеины пшеницы, витамин Е.

Консистенция у маски довольно густая, кремообразная, она отлично распределяется по волосам. Хорошо наносится и смывается с волос без проблем.

Запах у маски приятный, мне кажется пудровым. На волосах он быстро выветривается и через час - два уже не чувствуется.

Мои волосы

Сухие, ломкие, не крашенные и не послушные.

Мои волосы перед применением маски:

Мои впечатления

Я наношу маску на 15 - 20 минут на чистые влажные волосы. После смываю и сушу естественным способом.

Мои волосы после применения маски:

После применения восстанавливающей маски мои волосы становятся очень мягкими и увлажненными. Кончики становятся не такими сухими, как до применения маски. Волосы не пушатся, не электризуются и становятся послушными.

НО - единственный минус маски, за который я снимаю одну звезду - маска утяжеляет волосы и "убивает" объем и волосы становятся немного слипшимися на ощупь.

Я думаю, прежде чем ставить вердикт маске - её нужно попробовать, потому что на маску много хороших отзывов и многие девочки от нее в восторге.

МОИ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ СРЕДСТВАХ Planeta Organica

Мой любимый бальзам для волос

Аллепский шампунь

Ароматный прованский бальзам

Восстанавливающий прованский шампунь

Чудесная маска для лица

Не очень эффективная маска для лица

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Красивый дизайн и приятный цвет маски
  • Приятный запах
  • Скрывает посеченные кончики
  • Состав
Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Не очень дешевая
Олёна Мрекомендует
01.08.2017
у вас очень красивые волосы 😊
от планеты органики была лишь маска для лица, для волос средства с удовольствием бы взяла 😊
01.08.2017
У нас она стоит 205 руб. Странно как-то магазины навешивают цены...Или может у нас акция, а я не знала...Думаю, что я могу попробовать ее в качестве экспресс-маски, минут на 3-5. Давно хотела! ПО - это моя самая любимая марка из бюджетников) Особенно тащусь от новой линейки Savon de 😊
ink_ спасибо 😊
01.08.2017
OceanSoul думаю, стоит, действительно, попробовать наносить её на 3-5 минут, может волосы будут вести себя по-другому 😊 о новой линейке не слышала, теперь хочу попробовать 😊
Утяжеление мне как раз бы подошло! Мне не нравится, когда мои волосы торчат )))
01.08.2017
Многие увлажняющие и восстанавливающие маски утяжеляют волосы: кому-то это в плюс, кому-то в минус. На фото волосы отлично легли!