Опубликовано 2 Май, 2017 - 15:35
●•Восстанавливающая сыворотка Pantene - довольно слабое творение: на по-настоящему поврежденных волосах не делает почти ничего●•
NataliENVрекомендует
Pantene хорошо распиарен, а на деле их продукция- пустышка. Это я давно поняла, когда еще не очень то и разбиралась в косметике.
Наверное не зря я всегда прохожу мимо средств этой марки. Состав - 🤢 Спасибо за отзыв! 😉
Я вообще не в восторге от ухода Пантин. Из масс-маркетовских несмывах мне нравится масло от Дав и от Эльсев экстраординарное 😉
По сути все эти масс-маркетовые несмывашки дают лишь видимый эффект, как говорится здесь и сейчас, поэтому о том что пишет про восстановление и т. д. я даже не читаю
Lady-Sweet, полностью с Вами согласна, мощнейшая реклама из каждого утюга, а на деле... :Sp.
innerLight, Инн, видимо, интуиция хорошо работает ;),тебе спасибо за внимание к моему творению :).
natalya_lamash, Наташ, масло от Dove не пробовала, но знаю что многие его хвалят, куплю - когда разгребу свои запасы :D. А Эльсев... не могу терпеть его насыщенный запах :D.
sova2021, Тань, согласна с тобой, но я потребитель масс поэтому и ищу там что-то оптимальное :).
У меня Мартин никогда не вызывал восторгов, но тем не менее брала какие-то их средства. Допользую и выбрасывают, забывая даже для чего оно было....
и да, только ножницы.... Мне жалко только 😢
и да, только ножницы.... Мне жалко только 😢
Я не пробовала несмывашки из масс-маркета, если честно) боюсь, что большинство их них бесполезны, хотя кто знает))
Радует, что запах тебе пришёлся по душе) я даже не очень эффективные средства для волос люблю, если они вкусненькие)))))
А ты не пробовала масляные маски? или не подходят? мне кажется они в миллион раз лучше будут чем вот такие средства, вообще силиконовые несмывашки только могут отсрочить появление сечки, сама убедилась на собственном опыте, что такие средства и восстановление не совместимы)только косметический эффект,Все что от них можно ожидать)
защита кончиков? Наташ, наверное, имелась в виду защита от бактерий спиртом, которого в этой несмывашке хоть упейся 😂
это же надо, а я эту сыворотку уже в корзину кинула в одном ИМ, теперь надо подумать. стоит ли брать 😞
Lightopium, Насть, я в любом случае решила попрощаться с этой маркой, с каждым годом их продукция становится все химозней, а цены растут как на дрожжах. Я когда волос отращиваю, тоже ною, что приходится их резать, но когда достигаю нужной длины - прощаюсь с ними без сожалений :*.
JuliBya, Юлечек, и правильно, пользуйся только лучшим, не стоит портить свои чудесные волосы 😊 .
KATe_RINa, Кать, у меня от масляных масок волосы потом колом, какой-то анти-эффект, но в любом случае это лучше, чем химозная несмывашка. Знаешь, я пока не попробовала еще ни одного несмываемого средства, от которого есть хоть какой-то приличный косметический эффект, я - неудачник в этом плане, но все еще впереди, не унывать же, честное слово! 😂
Papatya, Олесь, ага, видимо это и имелось ввиду :D. Знаешь что меня удивляет? Рейтинг у этой сыворотки ого-го, че получается: всем подоходят спиртовые примочки окромя меня?! 😁
Ink, Кать, умные люди говорят, состав у нее ужасный, спирт на третьем месте. Не знаю, нужны ли тебе пересушенные концы? С другой стороны, может на твоих волосах она сработает на ура. Думы, однако... 😕