Опубликовано 7 Март, 2016 - 16:55

Всем приветик!!!

Сыворотку от Pantene "интенсивное восстановление" для слабых и поврежденных волос я приобрела около полугода назад, сейчас флакончик заканчивается и столь длительный опыт использования позволяет объективно оценить продукт. Вот я и хочу поделиться с Вами впечатлениями о чудодейственном средстве.

Стоимость: около 200 рублей (где-то полгода назад);

Место покупки: Магнит-Косметик;

Упаковка: белый пластиковый флакончик объемом 75 мл с удобным дозатором:

Консистенция, запах: силиконисто-маслянистая жидкость, прозрачная с желтоватым оттенком, имеет приятный аромат - сладковатый, не навязчивый, нежный:

Cyclopentasioxane, Dimethiconol, Alcohol Denat., Parfum, Panthenyl Ethil Ether, Panthenol, Hexil Cinnamal, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Limonene, Amyl Cinnamal, Aqua, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone

Обещания производителя:

мгновенная защита и восстановление для секущихся и ослабленных кончиков

Способ применения:

Нанесите небольшое количество сыворотки на сухие кончики волос. Не смывайте. Уложите волосы, как обычно.

Мои волосы длинные, тонкие, многократно окрашенные (сейчас решила отрастить натуральный цвет, поэтому волосы по всей длине окрашены в цвет корней - серовато-русый), кончики сухие и пористые (если не подравнивать, то путаются и секутся).

Сыворотка чудес не сотворит и испорченные кончики не восстановит, но способна значительно улучшить их внешний вид (увлажнить и напитать), облегчить расчесывание, следовательно уменьшить их травмирование при расчесывании. В результате использования кончики выглядят "живыми" и здоровыми, блестят, не пушатся, не торчат в разные стороны.

Сыворотка позволяет стричь кончики гораздо реже ( в моем случае без сыворотки подстригать приходилось каждый месяц, сейчас - один раз в полтора-два месяца).

Мои рекомендации по применению и выводы:

- я наношу сыворотку не на сухие (как предлагает производитель) кончики, а на слегка влажные (после мытья головы) - так средство лучше впитывается и не жирнит волосы;

- если при мытье головы я использовала бальзам или маску (т.е. если кончики не "убитые"), либо после недавнего подстригания, то достаточно средства, равного одному нажатию дозатора на волосы средней густоты - иначе они могут жирнится. И, соответственно, если кончики совсем сухие и пористые - то две-три капли сыворотки им не помешают.

- использование сыворотки не исключает регулярное подравнивание кончиков, но состригать их приходится реже.

Средство оказалось очень экономичным в использовании.

В целом "несмывашка" мне понравилась - это отличное спасение для сухих и поврежденных кончиков волос. Здоровым же волосам, эта штука скорее всего не нужна)))

Я буду покупать это средство еще и советую к нему присмотреться.

Фото волос и кончиков в разные периоды использования сыворотки (осветленные волосы, перекрашенные в русый цвет):

Сейчас кончики выглядят так:

Спасибо всем за внимание и до встречи!

Возможно, Вам будет интересно:

шампунь от Natura Siberica облепиховая серия

маска для волос из облепиховой серии Natura Siberica и необычный способ ее использования

шампунь от Агафьи

краска для волос L'Oreal Paris "Casting Creme Gloss" оттенок 1021 - светло-свтло русый перламутровый)

профессиональная краска для волос Constant DELAGHT (средне-русый сандре шоколадный)

укладка волос при помощи плойки-двустволки

Буду рада видеть Вас у себя в гостях.

Заработок на Айрекомменд, дружба, накрутки просмотров и многое другое, что я знаю о сайте!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
07.03.2016
У Вас очень красивые волосы! Люблю средства Пантин, возьму эту сыворотку на вооружение))
07.03.2016
Знакома вечная проблема с кончиками и трудностями в расчесывании, возьму эту сыворотку на заметку.
Ух ты, какие волосы!
07.03.2016
Эффект заметен!!! у Вас очень красивый цвет волос!
Волосы шикарные))))
Такие сыворотки действительно можно очень даже хорошо применять, чтоб "заламинировать" силиконами сухие кончики)
07.03.2016
Icy_Queen, luna7077, Mone, Astartochka, Merag, спасибо большое за приятные комментарии и Ваши мнения 😊
полезное средство!
07.03.2016
Я бы не сказала, что у вас сильно сухие кончики судя по фото, видала и хуже) Как вам удается сохранять объем при обесцвечивании, для меня загадка, я за 5 лет "блондинитости" убила его совсем, годы ушли на восстановление.
С наступающим праздником!
07.03.2016
возьму эту сыворотку на заметку,так как эффект заметен на ваших волосах 😊
Вер4ик, крашеным волосам с сухими кончиками такая сыворотка не помешает 😉
Ксавьера, кончики я стараюсь подстригать как только расческа начинает застревать в них. А объем как раз на обесцвеченных волосах держится гораздо лучше - сейчас буду пытаться отрастить свой натуральный цвет, но уже на корнях волосы прилизанные... Вас тоже с наступающим праздником 😉
Ojadore88, конечно присмотритесь - классная штучка!
Эффективная сыворотка!
•♥•Морячка•♥•, согласна 😁
08.03.2016
Я вообще не обхожусь без несмывашек в последнее время - кончики они значительно преображают! 😊
08.03.2016
У Вас прекрасная длина волос, а уменя сейчас целая куча разных сывороток 😁
08.03.2016
momJulia, согласна - с несмывашками кончики выглядят гораздо более здоровыми и ухоженными.
tvoyakisa, спасибо. Я стараюсь не покупать много однообразных продуктов, пока не "добью" упаковку - иначе большинство из них будут валятся без дела 😁
10.03.2016
У Вас очень красивые волосы!
10.03.2016
Элиена Basharina, спасибо 😊
02.07.2016
Шампуни от Пантин мне не подходят, а вот сыворотки, еще пока не доводилось пробовать 😎
03.07.2016
Mashulechka, рекомендую попробовать, эта сыворотка мне нравится больше, чем все мои несмывашки вместе взятые 😊