Опубликовано 2 Март, 2016 - 22:10

Всем приветик!!!

Уже довольно давно я мечтала отрастить свой цвет волос, но блонд - он как наркотик... затягивает знаете ли...

Хотела попробовать сделать омбре и отращивать обесцвеченную длину постепенно, но нервов не хватало и я снова закрашивала корни в светлые оттенки((( Выход для меня был только один - покрасить всю длину в цвет корней.

В магазине профессиональной косметики для волос я попросила консультанта помочь мне с выбором краски и оттенка и она сразу предложила мне приобрести профессиональную краску Constant DELIGHT с витамином С в оттенке 7/16 средний русый сандре шоколадный. Я попыталась было возразить, что мне нужно что-то посерее, но девушка-консультант сказала, что мой желтушный блонд превратится в некрасивый болотно-зеленый... Забегая немного вперед, посылаю продавцу мысленную благодарность!

Итак, краска + окислитель 6% обошлись мне в 250 рублей (я взяла два набора, на случай если одного не хватит, либо на потом - закрасить проплешины и обновить цвет).

Краска находится в тубе, упакованной в картонную коробку. Дозатор запечатан фольгой.

Информация на коробке:

Состав краски:

Инструкция по применению напечатана на внутренней стороне коробке:

Привычных для масс-маркетовских красок перчаток и бальзамов в комплекте нет.

Окислитель налит в невзрачный полупрозрачный флакончик:

И краска, и окислитель белого цвета, и цветочками, как пишут некоторые, совсем не пахнет - "аромат" убойный, резкий:

Меня красила сестра - наносила краску прядями, начиная с затылочной части по всей длине и тщательно массировала волосы для равномерного прокрашивания, после чего завязала их в гульку (пакетиков и полотенец на голову я не одевала).

Краску держала 30 минут: по ощущениям пощипываний, покалываний и других неприятных ощущений не было, краска не течет, кожу по периметру роста волос не окрашивает. После промывала проточной водой, шампунем, дальше наносила по всей длине и на корни бальзам и через несколько минут споласкивала водой.

Кстати, на мои волосы, средней густоты, хватило одной упаковки краски.

Вот мой первоначальный цвет (только не подумайте, что я хожу с такой несвежей головой - это волосы на следующий день после отвратительного шампуня, перед покраской я волосы не мою):

И корни:

Результат после окрашивания (в жизни чуть темнее):

Корни:

Плюсы: цвет очень близок к моему натуральному, относительно выровнялся по всей длине, оттенок меня полностью удовлетворил - это именно то, что я хотела.

Минусы: на некоторых прядях остались проплешины, слегка отсвечивает зеленоватым. Думаю, что через неделю-полторы, когда краска подсмоется, придется покрасить волосы еще раз - и все недостатки станут менее заметны.

В целом: краска мне понравилась, к покупке рекомендую - с поставленной задачей справилась достойно, с более близкими оттенками результат будет лучше.

Спасибо всем за внимание и до встречи!

Возможно, Вам будет интересно:

шампунь от Natura Siberica облепиховая серия

маска для волос из облепиховой серии Natura Siberica и необычный способ ее использования

шампунь от Агафьи

краска для волос L'Oreal Paris "Casting Creme Gloss" оттенок 1021 - светло-свтло русый перламутровый)

укладка волос при помощи плойки-двустволки

Буду рада видеть Вас у себя в гостях.

Заработок на Айрекомменд, дружба, накрутки просмотров и многое другое, что я знаю о сайте!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
оттенок мне очень понравился ❤️
02.03.2016
Повезло вам с консультантом, правильный выбор сделать помогла, и вы результатом довольны остались! 😊
Красивый светлый оттенок 😊
02.03.2016
Красивый цвет! А я все никак не найду свою идеальную краску... Присмотрюсь к этой
03.03.2016
По себе знаю, как сложно подобрать идеальную краску.
03.03.2016
Отличный цвет получился, смотрится очень красиво!
03.03.2016
какие там страшные предупреждения написаны,прям всё очень очень ядрено там.... но эффект хороший,я наверное тоже на подобные краски буду переходить)
03.03.2016
Вы тоже всё-таки решили отказаться от блонда? А я все не заставлю себя выровнять цвет волос по всей длине - жааалко 😩 😁

Цвет получился очень красивый - такой нежно-русый, солнечный! 😂 Мне кажется, он будет очень освежать лицо)))
03.03.2016
Ojadore88, luna7077, •♥•Морячка•♥•, MalinKa_U, спасибо за приятные комментарии 😉
Ксавьера, согласна - с консультантом повезло, цвет очень близок к моему натуральному 😊
Sunshine Sunshine, я тоже не расчитывала на попадание с первой попытки 😊
Вер4ик, но краска и не рассчитана для домашнего использования, поэтому все так серьезно 😉
momJulia, я видела Ваш цвет по всей длине - у меня нету столько терпения отращивать натуральный оттенок, поэтому я решила проблему кардинально 😁
09.03.2016
Ketty Girl, спасибо 😉