Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 12:32

Фирма Constant Delight с некоторых пор вызывает у меня доверие, мне нравится, что она очень бережно относится к моим волосам и даже если выбранный тон не всегда может устроить, то качество волос после окрашивания этой краской хуже точно не станет, а может и даже улучшится (как в этом случае)! Когда-то я уже использовала краску этой фирмы серии Trionfo, о ней можно посмотреть здесь: https://irecommend.ru/content/ton-6-68-temno-rusyi...

Краска Constant Delight в красно-белой коробочке с витамином C идет объемом 100 мл., стоит 238 рублей, думаю, что это вполне экономно!

В составе окрашивающего крема содержатся полезные ухаживающие компоненты (алоэ вера, витамин С), особенно порадовал гидролизованный кератин. До окрашивания я использовала гель-осветлитель от "Эстель", (об его использовании подробно здесь:https://irecommend.ru/content/osvetlenie-deistvite... ), чтобы цвет волос был посветлее и новая краска легла ярче, тем более она идет 8 тона, а волосы у меня окрашены на уровне 7-ки.

Цвет волос до окрашивания (после осветления "Эстель"):

Инструкция по применению находится с обратной стороны коробки:

Смешивала 1:1 с оксидом 3%. Краска сначала была белого цвета кремообразной консистенции, затем потемнела.

Наносится и распределяется очень легко, не подсыхает на голове во время окрашивания, на волосах начинает сильно темнеть, держала минут 35, сначала на корнях 25 минут и 10 минут на оставшейся части волос, запаха аммиака почему-то в процессе смешивания и окрашивания я не чувствовала вообще, кожу головы не жгло, не щипало. В итоге, вот, что получилось:
результат
В целом цвет порадовал, похож на "молочный шоколад", волосы стали после окрашивания блестеть, лучше расчесываться, стали более гладкими, шелковистыми, седина закрасилась.

Краску однозначно рекомендую попробовать!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • В составе есть кератин!
  • Оттенок соответствует заявленному
  • После окрашивания волосы мягкие, блестящие
Schneeflockeрекомендует