Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:50

Часто покупаю белорусские несмываемые сыворотки, так как они довольно доступны в продаже и цена очень бюджетная. Моя основная проблема пушащиеся волосы. От сыворотки жду прежде всего сглаживание волос и придание им достойного внешнего вида. Купила сыворотку с кератином по рекомендации продавца (она как и я блондинка), которая нахваливала ее, говоря, что эта самая лучшая. Сегодня поделюсь отзывом о сыворотке с кератином.

ВНЕШНИЙ ВИД

Дизайн довольно привлекательный. Флакон пластиковый коричневого цвета. Крышка откручивается, имеется отщелкивающийся дозатор, но для этой сыворотки он не подходит, так как легко переборщить из-за ее жидкой консистенции. Сзади и спереди флакона заманчивые обещания производителя.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Покупала сыворотку в магазине Белорусской косметики. Последнее время открылось очень много магазинов, так что, найти ее не проблема. За флакон 200 мл я отдала 130 рублей. Состав и обещания производителя. В составе имеется спирт из-за этого волосы подсушиваются.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция очень жидкая. В первый раз, когда перевернула флакон, чтоб налить в ладонь немного средства, сыворотка просто вытекла в огромном количестве залив все что можно. Поэтому нужно не полностью его переворачивать, тщательно контролируя этот процесс. Из-за такой консистенции расход ее увеличивается.

ЦВЕТ И АРОМАТ

Цвет сыворотки молочный, прозрачный. Аромат сладковатый, приятный. Чувствую спирт, который быстро выветривается. Запах на волосах не задерживается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Наношу сыворотку от середины волос и до самых кончиков, уделяя кончикам особое внимание. Сначала я использовала на влажные волосы, но когда они высыхали, эффекта я не видела вообще. Потом стала наносить на уже высушенные волосы, буквально полностью их пропитывая этой сывороткой до мокрого состояния. И когда они высыхали я видела эффект. Мои пушащиеся волосы сглаживались, пушистость исчезала. Однако блеска она не придает в сравнении с желтой сывороткой. Сыворотка не утяжеляет волосы. После высыхания нет эффекта сосулек.

На следующий день после использования сыворотки состояние волос не очень, становится очень трудно их расчесать. Использовав весь флакон, никакого восстановления волос я не заметила, но в это я и не верила. Моя цель была убрать пушистость. Заметила, что до использования сыворотки кончики были в лучшем состоянии. То есть она не восстановила, а наоборот подсушила. Поэтому не рекомендую.

----------Алина...не рекомендует
У меня была из этой серии маска, сыворотка. Маска очень понравилась, сыворотками для волос вообще не очень люблю пользоваться
23.06.2017
Если мои кончики подсушить - они вообще отвалятся..
23.06.2017
Эффект от применения ужасный( Волосы у всех разные, но такое ощущение, что сыворотка идет не на пользу волосам
23.06.2017
Если сыворотка делает только хуже, то мимо 😩
23.06.2017
По описанию сыворотка явно пагубно влияет на кончики...Понятно, что восстановления можно не ждать, но хотя бы не портила
23.06.2017
была такая, не особо понравилась
23.06.2017
Да уж, совсем не эффективное средство!
У меня было 3 несмывашки от Белиты! Три!!! И все отправились в помойку
23.06.2017
эх.. А я только вчера где-то писала, что Белита оправдывается перед потребителями.. и вот опять ужас ужасный 😐
23.06.2017
Да уж, совсем неудачная сыворотка 🤢
23.06.2017
Неудачная сыворотка, вот так и слушай советы продавцов
23.06.2017
Тоже часто покупаю белорусские несмывашки, правда, чаще в виде спрея. Эту сыворотку не пробовала, и, наверное, даже не буду рисковать.
не оправдала себя сыворотка
23.06.2017
Видела такую в продаже, хорошо что не взяла 😲
Далеко не самая лучшая(
24.06.2017
А мне эта серия неплохо подошла.
24.06.2017
Жаль конечно что она высушила кончики волос..
24.06.2017
Если волосы трудно расчесать, то это точно не мой вариант...
24.06.2017
Неудачная сыворотка оказалась. Кстати насчет пушистости, попробуйте просто шампуни без слс использовать, у меня вот волосы пушатся именно из-за слс в составе.
24.06.2017
у меня маска была из этой серии, нравилась 😊
24.06.2017
сухость кончиков мне явно не нужна, смотрела на эту сыворотку, но в итоге купила в жёлтом флаконе аргановую серию ))
Неудачная сыворотка.
У меня из этой серии есть масло и была маска, всё подошло, а сыворотку не пробовала.
Inc аватар
Inc
25.06.2017
Ну, я обычно от таких сывороток много не жду, всегда сочетаю с бальзамами... Жаль, что вам не подошла совсем
25.06.2017
мне что-то тоже далеко не все средства от Белиты нравятся, когда поближе познакомилась, а было столько надежд)
не оправдала надежд
26.06.2017
Кажется, пробовала такую. Оформление знакомое. И, кажется, тоже не впечатлилась)
26.06.2017
становится очень трудно их расчесать
только из-за этого нет желания воспользоваться
26.06.2017
жаль, средство оказалось неудачным.
26.06.2017
Не разбираюсь в составах, но, у меня видимо что-то похожее валяется. Жидкость маслянисто-силиконовая, кончики ужасно сушит
26.06.2017
это кошмар, а не восстанавливающая сыворотка 😕
26.06.2017
Не стану ее покупать если увижу
26.06.2017
ну в общем-то, ничего хорошего я бы и не ждала от белиты ((
Я очень люблю использовать средства с кератином, но то, что сыворотка наоборот сушит волосы - это прям недопустимо 😐
26.06.2017
Тоже постоянно покупаю разные несмывашки, но правда не белорусские.
26.06.2017
Странный на самом деле эффект) я пока не встречала подобных средств, которые бы портили волосы) У меня были просто неэффективные, либо которые легко переборщить и голова становилась жирной от одной капли)
26.06.2017
эффект конечно оставляет желать лучшего
26.06.2017
тоже ей пользовалась, но недолго, так как никакого эффекта она не дала и еще и волосы высушила 😞
26.06.2017
Что-то какой-то неприятный накопительный эффект дала сывортка 😕

Какая неудобная упаковка (
Ещё 15 комментариев