✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨
Мне нравится домашний уход и своей коже я стараюсь уделять внимание регулярно, тщательно выбираю средства, которые соответствуют потребностям моей кожи. И частенько использую маски, которые отлично усиливают и дополняют эффект от других средств. Давненько подсела на корейские тканевые маски и постоянно открываю для себя их новые варианты и марки, которых просто море. И сегодня я поделюсь впечатлениями от применения увлажняющей тканевой маски Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- маска тканевая
Бренд- Elizavecca
Страна- производитель- Южная Корея
Тип кожи- для всех типов кожи
Эффект от использования- увлажнение, восстановление
Стоимость- около 70 руб
Место приобретения- Ашан
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Чудесно звучит описание от производителя:
Глубоко восстанавливает и увлажняет эпидермис благодаря специальной ухаживающей формуле. Благодаря действию активных ингредиентов, маска способствует глубокой регенерации клеток, эффективно разглаживает морщины, освежает и омолаживает, возвращает тусклой дряблой коже тонус, энергию, упругость и свежий привлекательный оттенок.
Моя кожа суха и тонкая, есть проблема возрастных изменений, тусклого цвета лица, не ровного тона и пигментации. Кожа обезвожена и частенько выглядит серой, из-за перепадов температур и отопления усугубляется проблема шелушения. Описание маски меня заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Маска упакована в нестандартный и яркий пакетик из плотного пластика с плотной фольгированной основы. Очень приятное сине- голубое оформление, на упаковке можно увидеть название бренда и самого средства, описание свойств. Очень забавное оформление, оно так и притягивает взгляд!
С обратной стороны упаковки можно увидеть всю необходимую информацию о самой маске, способе её применения, аннотация на русском размещена на не большой бумажной этикетке.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Очень удобное и приятное оформление. Капельница с водичкой - забавно, но суть доносит верно. По сути тканевые маски- это такое средство экстренного ухода.
✨✨Форма маски, ткань и аромат✨Способ применения и эффект на моей коже✨✨✨
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Упаковка с маской вскрывается легко и просто, насечки вверху упаковки облегчают вскрытие. Внутри упаковки маска сложена в несколько раз, она очень хорошо и качественно пропитана. Тоненькая материя маски от пропитки становится практически прозрачной.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Производитель рекомендует следующий способ применения маски:
Очистите лицо и нанесите тонер. Достаньте маску из пакета, разверните её и наложите на кожу. Хорошо прижмите и удалите пузыри воздуха. Оставьте средство на полчаса, после чего снимите его, а оставшуюся жидкость вотрите в кожу.
Я абсолютно согласна с тем, что тканевые маски лучше оставлять на полчаса и не меньше. Маску наношу на подготовленную кожу- предварительно умываюсь и наношу тоник для того, что бы ухаживающие ингредиенты лучше усвоились кожей.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Лекало у маски своеобразное. Вырезы для глаз как пучком, он не самые удачные, да и ткани маловато- на нос маски не хватило. Но в принципе лицо она перекрывает полностью. К коже приятна, прилегает хорошо.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Пахнет маска очень приятно- легкий нежный парфюмерный аромат. Ткань у маски тоненькая и края не грубые и за счёт этого она не натирает кожу.
Лицо выглядит после использования маски посвежевшим- отдохнувшим. Жирного блеска нет, а вот липкость не большая тем не менее присутствует.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
На коже присутствует ощущение мягкости и комфорта. Можно заметить легкий румянец.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Заломы на коже визуально менее заметны, увлажнение качественное.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Маска не плохо успокаивает кожу, сглаживает шелушения, подпитывает, снимает ощущение стянутости и сухости.
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK
Тон кожи выглядит более однородным, маска немного высветляет.
✨✨✨И про мои впечатления от использования✨✨✨
Маска для лица тканевая Elizavecca AQUA DEEP POWER RING MASK PACK мне понравилась в целом, она отлично увлажняет, подпитывает и смягчает кожу, делает тон ровнее. После использования кожа выглядит свежей, появляется приятный розоватый здоровый оттенок, маска хорошо успокаивает и подживляет. Мне понравилось, что маска не забивает поры и не провоцирует воспаления. Минуса на мой взгляд два- легкая липкость и лекало, но оба вполне терпимые. Хороший вариант по своей стоимости, но такую маску рекомендую приберечь для вечернего, а не утреннего использования. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!