Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 16:39

один раз
    53 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я перепробовала все маски этой серии от Elizavecca, и спешу поделиться результатами своих проб и ошибок. Маску с гиалуроновой кислотой я приберегала напоследок, так как о пользе этого компонента слышно из каждого утюга.

🚨Описание🚨

Тканевая маска Elizavecca Hyaluronic Acid Water Deep Power Ring Mask Pack.

Производство: Корея.

Объём: 23 мл.

Цена: ~50 рублей во всех ИМ.

Описание от производителя:

Elizavecca Hyaluronic Acid DEEP POWER RING MASK PACK – тканевая маска для глубокого интенсивного увлажнения кожи мгновенно устраняет сухость и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения в клетках эпидермиса.

Укрепляет защитные функции и образует на поверхности кожи особый барьер препятствующий испарению влаги и сохраняющий все активные компоненты в коже, поддерживает естественное сияние и молодость.

Гиалуроновая кислота блокирует процесс обезвоживания кожи, поддерживает необходимый уровень воды в клетке, обеспечивая стабильное увлажнение кожи в течение дня.

Всё очень заманчиво описано, но на то они и маркетологи, чтобы завлекать нас сладкими речами. В целом же Производитель очень коротко и доступно объясняет нам, что же такое эта гиалуроновая кислота, и чем она может быть нам полезна.

Но зачастую в составах средств она на последних местах, что же по факту в этой маске? Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Много странных непонятных слов, давайте разбираться в составе при помощи нашего старого доброго Экоголика. Что ж, состав не впечатляет особо. И гиалуроновая Кислота почти в самом конце списка. Н-да…

И это, кстати, не совсем чистая гиалуроновая кислота в чистом виде. Это ее соль. Но это даже лучше:

Sodium Hyaluronate является солью гиалуроновой кислоты и имеет меньшую молекулярную массу, благодаря чему может проникать внутрь кожи. Так же как гиалуроновая кислота связывает воду, потому имеет увлажняющие свойства. Дополнительно проявляет большую стойкость в косметических продуктах, чем первичная гиалуроновая кислота.

Маска помещена в фольгированный пакетик немного нестандартного размера. На лицевой стороне схематично нарисована медицинская капельница, откуда полезные вещества поступают напрямую в нашу тканевую масочку. В целом оформление этих масок очень привлекательное и яркое.

С обратной стороны маски, что ожидаемо, вся информация на корейском языке. Но есть схематическое изображение инструкции по применению. Из неё сразу все понятно, маску держать на коже нужно 15-20 минут.

Но, конечно, для удобства на российском рынке, есть наклейка-русификатор. На ней есть вся необходимая потребителю информация. И… на ней указание, что маску следует держать 20-30 минут 😄. Забавно это.

🚨Применение🚨

Для удобства открывания маски есть специальные надсечки. Но этим уже никого не удивишь в наше время. Открывается маска неровно, очень мешает наклейка с обратной стороны. Но в целом не вижу в этом ничего страшного.

Эссенции внутри много, и она очень жидкая. С маски капает, когда ее извлекаешь из упаковки. Будьте аккуратнее! Причём, что интересно, другие маски серии более гелеобразные.

Аромат у маски приятный, косметический какой-то. Я не смогла его идентифицировать.

Лекало у маски довольно хорошее, но не идеальное.

Я, как обычно, его доработала и сделала идеальным. Всё довольно просто-делаем три надреза. Один на переносице, второй над губой, третий на подбородке. И, вуаля, маска идеально прилегает к лицу.

Кстати, ткань у маски тоненькая и нежная. Это качество мне безумно нравится у тканевых масок Elizavecca. Это самая тонкая ткань из всех масок, что я испытывала. Мне кажется, тонкая ткань позволяет легче и глубже полезным компонентам проникать в кожу.

Что же будет спустя 30 минут, после снятия маски? Сыворотки осталось много, остатки ее я аккуратно вбила в кожу.

Поначалу была небольшая липкость, но спустя примерно час она почти ушла. Осталось совсем немного на висках и шее, я убрала их мицеллярной водой.

Кожа после маски гладкая, к ней приятно прикасаться.

Цвет лица как будто стал ровнее, она увлажнённая и помолодевшая.

Что ж, я могу рекомендовать эту маску, особенно она подойдёт сухой коже. И, напомню, в любом уходе главное-это системность. От одной масочки в месяц улучшений особых вы не увидите.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Много пропитки
  • Не высыхает быстро
  • Очень тонкая ткань, маска хорошо прилегает к лицу
  • Цена
Недостатки
  • Гиалуроновая кислота в самом конце состава
  • Лучше смывать остатки или протирать лицо тоником
  • Форма лекала
Elena_72рекомендует
И цена отличная)
21.12.2021
Пробовала такую, тоже понравилась!
Как же мне нравится тонкое лекало!
Супер. Эффект очень заметен
21.12.2021
Хорошие масочки у Елизавекки.
21.12.2021
тоже частенько смываю остатки маски
Я часто маски режу, редко можно хорошее лекало найти
21.12.2021
Лекало да, не самое удачное
Мне подойдет такая маска
можно брать на заметку👍
Хорошенькая Маска
21.12.2021
Классная, люблю маски этого бренда
22.12.2021
с лекалом конечно проблемки)
22.12.2021
Классная! Эту не пробовала еще, обязательно возьму
Действительно, столько достоинств у маски!
Для такой цены отличная, а у нас вдвое дороже продается🙈
Я ловила на неё акцию на Озон))) взяла набором сразу 10 штук
22.12.2021
Возьму на заметку эту масочку )
22.12.2021
Интересная маска, еще не пробовала, поэтому присмотрюсь😊
Полезный отзыв ❗
Нравятся их масочки!
22.12.2021
про системность это точно.
На зиму отлично подойдёт
22.12.2021
Мне бы подошла, буду иметь ввиду
Неплохая
Приятная масочка ☺️
22.12.2021
Не люблю, когда лекало не очень удачное)) Хотя главное это состав!
Очень хорошая цена)
23.12.2021
У меня была жёлто-зелёная их масочка, с центеллой вроде бы. Тоже не особо понравилась форма лекала, но сама по себе маска неплохая.
23.12.2021
как с лекалом решить проблему знаем, на выходных пойду прикуплю себе пару масок
Интересная маска
Достоинства всё же хороши у нее!
25.12.2021
мне показалась немного липкой, а так люблю корею))
28.12.2021
Да, липкость никто не любит
26.12.2021
Не пробовала такую ещё
28.12.2021
Пробовала такую маску, очень понравился эффект. Тон лица стал ровным и кожа увлажненной 😊 Ну и цена приемлемая, делаю такие масочки 3 раза в неделю и горя не знаю 😁
Я тоже стараюсь тканевые маски делать хотя бы 2-3 раза в неделю
17.01.2022
Цена=качество. Беру на заметку.
24.03.2022
Приятная маска 😊 .