Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 14:59

Доброго времени суток, всем заглянувшим ??

Довольно часто после мытья головы шампунем замечаю как волосы спутывается, теряют свой блеск и эластичность, расчесываются и укладываются с большим трудом. Все дело в том, что шампуни обладают в основном очищающими свойствами, а полноценного результата можно добиться лишь используя наряду с шампунями кондиционеры для волос.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС NATACOSMETIK ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

Кондиционер содержит пептиды шелка и коллагена, восстанавливающие структуру волос, предохраняет волосы от обезвоживания. Активные компоненты, делают волосы упругими и блестящими, облегчают укладку.

Экстракты трав регулируют работу сальных желез кожи головы. Кондиционер не утяжеляет волосы, после его применения волосы не электризуются. Подходит для жирной, чувствительной кожи головы и поврежденных волос.

Для поддержания эффекта от кондиционера на жирных волосах желательно уменьшить использование промышленных средств для укладки волос – они очень нарушают работу сальных желез кожи головы. В этом случае добиться стойкого положительного результата от кондиционера будет сложно.

Дополнительные преимущества:

- подходит для волос любого типа, в том числе и для жирных

-придает естественный блеск волосам

-облегчает расчесывание и укладку волос без использования химических средств

-делает волосы здоровыми и блестящими

? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Кондиционер находится в прозрачной пластиковой бутылочке зеленого цвета с удобным дозатором. Дозатор очень удобный, с его помощью легко контролировать и регулировать необходимое количество выдаваемого средства.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция не густая, кремовая, при этом во время использования из рук не «убегает». Цвет белый. Аромат кисловатый. При заказе можно выбрать аромат, который вам нравится и в состав кондиционера добавят эфирные масла. Я рекомендую использовать эту возможность.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Наношу кондиционер на чистые вымытые шампунем с фруктовыми кислотами волосы. Распределяется по волосам отлично Для воздействия оставляю на волосах 5 минут. После смываю и сушу волосы естественным путём.

После первого использования виден результат, волосы напитаны и стали немного тяжелее. Появился красивый блеск, даже нет необходимости в использовании масла для волос. Волоски лежат ровненько, волосы не пушатся и не торчат в разные стороны, при этом сохраняется естественный объём. На ощупь стали очень упругие и увлажнённые, а для моих волос это очень важно.

Расчесывать их стало гораздо проще. Волосы совсем не путаются и выглядят очень аккуратно, даже не заметны мои проблемные кончики, которые постоянно сохнут и торчат в разные стороны.

Восстанавливающий кондиционер для волос от Natacosmetik мои волосам подошёл идеально. Мои волосы выглядят отлично: блестящие, увлажнённые, упругие и эластичные.

i_miu_miuрекомендует
по описанию мне нравится
Нравится их продукция
01.02.2018
Люблю упаковки с такими дозаторами, очень удобно)
01.02.2018

После такого описание хочется бежать в магазин)))
01.02.2018
Малый срок годности говорит о натуральности, отличный кондиционер
хорошее дополнение к шампуню 😊
01.02.2018
хорошо, что кондиционер идеально подошел)
01.02.2018
Мне нравится, когда волосы упругие и эластичные, это прям мой самый любимый эффект 😊
от Natacosmetik у меня был натур шампунь -по свойствам отличный
жаль, фото волос нету(
01.02.2018
Люблю косметику этого производителя, правда для волос не заказывала средства
01.02.2018
Отличное средство для волос. Мне такое тоже нужно.
01.02.2018
По описанию, он просто замечательный.
Фото очень красивые ❤️
01.02.2018
То, что незаметны проблемные кончики, это круто)
После таких фото захотелось лета 😊
01.02.2018
Желтая бутылочка выглядит как экзотический фрукт.
Беру на заметку!
02.02.2018
По описанию очень даже ничего)
02.02.2018
прям как в ресторане, можно выбрать соус ))
отличная идея! уже побывала на сайте, но он у меня как-то коряво открылся, производителю точно стоит его доработать ) 😊
Ek@ аватар
Ek@
02.02.2018
Здорово, что кондиционер облегчает расчесывание 😊
Неплохая марка.
Отличный отзыв! 😊
02.02.2018
то, что нужно моим волосам, неплохой кондиционер )
Хороший комплекс получается
04.02.2018
с удовольствием бы попробовала)
07.02.2018
Интересный кондиционер, попробовала бы) хотя больше люблю проф средства