Доброго времени суток, всем заглянувшим ??
Довольно часто после мытья головы шампунем замечаю как волосы спутывается, теряют свой блеск и эластичность, расчесываются и укладываются с большим трудом. Все дело в том, что шампуни обладают в основном очищающими свойствами, а полноценного результата можно добиться лишь используя наряду с шампунями кондиционеры для волос.
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС NATACOSMETIK ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ
Кондиционер содержит пептиды шелка и коллагена, восстанавливающие структуру волос, предохраняет волосы от обезвоживания. Активные компоненты, делают волосы упругими и блестящими, облегчают укладку.
Экстракты трав регулируют работу сальных желез кожи головы. Кондиционер не утяжеляет волосы, после его применения волосы не электризуются. Подходит для жирной, чувствительной кожи головы и поврежденных волос.
Для поддержания эффекта от кондиционера на жирных волосах желательно уменьшить использование промышленных средств для укладки волос – они очень нарушают работу сальных желез кожи головы. В этом случае добиться стойкого положительного результата от кондиционера будет сложно.
Дополнительные преимущества:
- подходит для волос любого типа, в том числе и для жирных
-придает естественный блеск волосам
-облегчает расчесывание и укладку волос без использования химических средств
-делает волосы здоровыми и блестящими
? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Кондиционер находится в прозрачной пластиковой бутылочке зеленого цвета с удобным дозатором. Дозатор очень удобный, с его помощью легко контролировать и регулировать необходимое количество выдаваемого средства.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Консистенция не густая, кремовая, при этом во время использования из рук не «убегает». Цвет белый. Аромат кисловатый. При заказе можно выбрать аромат, который вам нравится и в состав кондиционера добавят эфирные масла. Я рекомендую использовать эту возможность.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Наношу кондиционер на чистые вымытые шампунем с фруктовыми кислотами волосы. Распределяется по волосам отлично Для воздействия оставляю на волосах 5 минут. После смываю и сушу волосы естественным путём.
После первого использования виден результат, волосы напитаны и стали немного тяжелее. Появился красивый блеск, даже нет необходимости в использовании масла для волос. Волоски лежат ровненько, волосы не пушатся и не торчат в разные стороны, при этом сохраняется естественный объём. На ощупь стали очень упругие и увлажнённые, а для моих волос это очень важно.
Расчесывать их стало гораздо проще. Волосы совсем не путаются и выглядят очень аккуратно, даже не заметны мои проблемные кончики, которые постоянно сохнут и торчат в разные стороны.
Восстанавливающий кондиционер для волос от Natacosmetik мои волосам подошёл идеально. Мои волосы выглядят отлично: блестящие, увлажнённые, упругие и эластичные.