Опубликовано 4 Март, 2018 - 23:08

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Думаю, самое время поделиться с вами своими впечатлениями от применения восстанавливающего крема марки Либредерм.

Данным продуктом я пользовалась на протяжении всей зимы, сейчас крема в тюбике осталось совсем немного, буквально на недельку применения еще хватит.

Сказать что крем мне понравился,- это ничего не сказать: он стал для меня настоящей находкой и универсальным средством, которое идеально подходит на зимний период для моей кожи. Видимо не зря мне так давно его хотелось опробовать).

А теперь расскажу обо всем более детально:

Либредерм Крем "Regenerant" восстанавливающий

Информация от производителя:

Восстанавливающий крем Regenerant – результат синергии многолетнего опыта врачей центра эстетической медицины «Красивая жизнь» и новейших разработок в косметической индустрии, предложенных ведущими технологами лаборатории Librederm®. Крем эффективно стимулирует процессы клеточной регенерации и восстановления структуры кожи. Применение крема способствует поддержанию жизненно важных функций кожи, заметно восстанавливает упругость и эластичность, выравнивает тон, усиливает и продлевает эффект от косметологических процедур.

Приобрести такой крем можно во многих аптеках, а также в некоторых интернет-магазинах, например:

Аптека ру, Фармакосметика, joy by joy, Piluli, Eapteka.

Объем тюбика: 50 мл

Цена: 600-950 рублей

Ко мне этот крем попал в составе одной из коробочек красоты, чему я была несказанно рада, потому что продукция Либредерм мне нравится, большинство их средств мне подходит. А про этот кремик я много читала и мне хотелось опробовать его самостоятельно на своей коже.

Оформление упаковки симпатичное и стильное,- впрочем что свойственно для данной марки: всё очень аккуратно и продумано до мелочей.

Изначально тюбик с кремом находится в картонной коробочке, оформленной в бело-бирюзовой цветовой гамме.

Сам тюбик выполнен из плотного, матового пластика:

Он высокий, имеет вытянутую форму, плотно завинчивается на крышку с винтовой резьбой. Крышка имеет довольно-таки плоское основание, поэтому упаковку удобно хранить в вертикальном положении. Таким образом продукт будет всегда наготове, даже если его останется на пару применений, учитывая специфику консистенции,- это немаловажный фактор. К тому же, такая упаковка не займет много места на полочке с косметикой.

Пластик мягкий, поэтому крем извлекается без труда.

На дозаторе у тюбика имеется защитная мембрана из фольги, которая полностью удаляется:

Отверстие дозатора небольшое, поэтому легко можно дозировать крем чуть ли не точечно. Такой правильный размер отверстия дозатора, позволяет расходовать крем максимально эффективно и экономично.

По своей консистенции,- крем очень густой и плотный:

Текстура у него плотная и жирненькая, однородная:

Распределяется в принципе легко и достаточно комфортно, не скатывается.

Крем имеет молочно-желтоватый оттенок, никаких посторонних частиц не замечено.

Аромат у средства легкий и ненавязчивый, похож на какую-то аптечную мазь, но с присутствием легких цветочно-мыльных ноток. Аромат неяркий, возможно вы вообще ничего не почувствуете).

После нанесения на кожу и распределения,- я его вообще перестаю ощущать.

Расход у продукта очень экономичный, даже при условии регулярного применения. Мне вот такого флакончика хватило на всю зиму.

Он эффективен и отлично работает даже в малой концентрации,- выдавливать целые горсти нет никакой необходимости.

Способ применения:

Наносить на кожу легкими движениями и оставить не втирая. При необходимости излишки можно промокнуть сухой чистой салфеткой.

Paraffinum Liquidum,Ceresin, Methyluracil, Aqua, Paraffin, Glyceryl Stearate, Lanolin, Isopropyl Myristate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Cyclomethicone, Amaranthus Caudatus Seed Oil, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract (and) Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Oil, Fragrance, Pseudoalteromonas Ferment Extract (and) Salicylic Acid (and) Sodium Hydroxide, Panthenol.

Мои впечатления от применения этого крема:

- Комфортно наносится и распределяется;

- Не скатывается, не застывает на коже пленкой;

- Не оставляет липкости;

- Впитывается не очень быстро,- минут наверно 10-15, но так как я применяю его в основном перед сном, то меня это не сильно беспокоит. Днем его тоже можно применять, но делала я это преимущественно тогда, когда предстояли длительные прогулки на свежем воздухе);

- Крем универсален: я применяю его на лицо, шею и зону декольте, + ко всему, он прекрасно воздействует на кожу рук, во время нанесения и распределения,- просто чудодейственный эликсир какой-то).

Я отдельно даже скажу про кожу рук: реально очень гладкая становится, мягкая и нежная,- причем очень быстро,- шелушения просто исчезают.

Также он подойдет для губ, локтей и прочих частей тела подверженных чрезмерной сухости,- максимально универсальное средство-спасатель);

- Является отличным защитным средством. Мне очень понравилось применять этот крем в зимнее время,- кожа находится под надежной защитой от мороза и ветра. На летнее время думаю тоже будет хорош,- например после загара;

- Хорошо успокаивает и восстанавливает кожу после пилингов и агрессивных масок;

- Уменьшает покраснение, снимает раздражение;

- Способствует процессу регенерации;

- Выравнивает тон и рельеф кожи;

- Кожу не щиплет, не жжет и не холодит,- максимально приятен в применении;

- Устраняет шелушения, сухость и стянутость;

- Кожа становится более мягкой, упругой и эластичной;

- Хорошо подойдет для обветренной, поврежденной, очень сухой и раздраженной кожи. Даже в очень запущенных случаях крем работает просто шикарно;

- В качестве дневного крема на каждый день он вряд ли подойдет,- тяжеловат и может забить поры;

- Также он не подойдет для жирной и склонной к жирности коже;

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

К покупке с полной уверенностью могу порекомендовать,- действительно отличный крем, если к следующей зиме он не пропадет из продажи, то непременно его повторю.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
04.03.2018
Оформление отзыва такое зимнее ❤️ Что-то я никак до этой марки не дойду)
04.03.2018
Хороший и понятный отщыв:) Либредерм беру иногда:)
интересный кремик)
04.03.2018
Фоточки еще в зимнем антураже!
04.03.2018
Замечательный крем и эффект после него довольно хороший)
04.03.2018
Красивые фотографии) Крем такой универсальный.
04.03.2018
Отличный крем по всем пунктам 😊
04.03.2018
здорово, что тон выравнивает! 😊 но я побоюсь таким пользоваться - мне, наверно, на раз-два поры забьет
04.03.2018
Хороший, но не идёт мне эта марка совсем)
05.03.2018
Очень приятный на вид крем)
05.03.2018
Мне нравится продукция Либредерм. Почитав описание, убедилась, что этот крем мне прекрасно подходит.
Хорошее средство.
05.03.2018
Либредерм как всегда радует своей продукцией)
Неплохой крем, куплю 😊
эффект мне нравится)
Давно на эту марку поглядываю. Надо тоже попробовать)
Прям целый букет прелестей - сухая, чувствительная. У меня сейчас такая кожа 😕
05.03.2018
Наносить на кожу легкими движениями и оставить не втирая.
Необычный способ нанесения. Крем по описанию понравился. Поищу его в аптеках.
Очень хочу попробовать крема от Librederm. Столько хорошего о них пишут 😊
05.03.2018
Не встречала в продаже такой крем, это новинка у Либредерм? 😊
05.03.2018
Я сначала думала отзыв на антибиотики) Дизайн упаковки похож на ряд некоторых)))

Не пробовала этот крем)
05.03.2018
вот для рук такой крем мне бы не помешал, а то в последнее время кожа стала сильно сохнуть 😞
05.03.2018
неплохо на зиму восстанавливать повреждения кожи
по описанию крем хороший. Но пока не было возможности у меня попробовать средства этой марки
05.03.2018
очень бы хорошо подошел и мне для зимы
05.03.2018
Загляденье! Крем-спасатель!? Запоминаю и ищу!
Хороший крем 😉
Чудесный продукт по описанию, но я как-то не сдружилась с маркой Либредерм 😊
У Либредерм новинка за новинкой! 😊
Консистенция классная и по описанию крем отличный 😊
Приятная текстура у крема
05.03.2018
мне сейчас нравятся жирненькие кремы, еще и с такими хорошими характеристиками
05.03.2018
Люблю такие универсальные средства, удобно с собой носить. Но вот цена,на мой взгляд,завышена
Замечательный крем для зимы 😊
05.03.2018
Свойства и текстура у крема просто отличные ❤️
05.03.2018
Отличное действие у крема, мне бы такой подошел
Ek@ аватар
Ek@
05.03.2018
Отличные свойства у этого крема 😊
05.03.2018
если крем помогает сделать кожу более эластичной то это замечательно ❤️
Отличный крем)))))
05.03.2018
Не знала, что у них есть такой крем.
Ещё 2 комментария