Всем здравствуйте! ☻
Лаком для волос я пользуюсь редко. Прически так же делаю крайне редко, чаще всего хожу с распущенными волосами, они у меня прямые, а когда делаю пучок или хвост, то иногда требуется зафиксировать волосы лаком.
И так, Лак для волос Лошадиная сила восстанавливающий сверхсильная фиксация.
Цена: 390 рублей.
Объем: 300 мл.
Флакончик внушительных объемов, черного цвета, с изображением девушки блондинки и лошади. Есть крышка, которая плотно закрывается. На упаковке есть вся необходимая информация по использованию. Срок годности 36 месяцев.
биотин, аргинин, д-пантенол
Дозатор имеет мелкое распыление, не как у других лаков, напор средний.
Запах приятный, похож на запахи сухих шампуней, ну я про тех, у которых приятные запахи.
Перед использованием баллон нужно встряхнуть 3-5 сек. и распылить на расстоянии 30 см.
Я осталась в приятном восторге от лака для волос Лошадиная сила. Как я уже сказала, что пользуюсь лаками редко, но сейчас при случае не упускаю возможность пшыкнуть на волосы этим лаком, чтобы зафиксировать волосы.
Он комфортен, не склеивает волосы, не жирнит их, легко удаляется при расчесывании.
Очень нравится, что это не просто лак, кстати, впервые такой встречаю! Он лечебный, глубоко восстанавливает структуру волос, улучшая их.
Как утверждает производитель, лак предотвращает ломкость и сечение волос.
Волосы выглядят блестящими, здоровыми и шелковистыми, к ним приятно прикасаться. Пользуюсь комплексом для ухода за волосами Лошадиная сила: шампунь, маска, сыворотка, после чего волосы стали более сильными и упругими, и хочется выделить, что волосы особенно напитаны и увлажнены.
Рекомендую для всех типов волос!
Спасибо за внимание! И до новых встреч! ♥